Харьковские «регионалы» говорят о политическом характере задержания Кернеса

Харьковские городская и областная организации Партии регионов заявляют о политическом характере задержания Кернеса. Они также обращаются в органы прокуратуры и к руководству МВД за разъяснениями

«Безусловно, дача свидетельских показаний – обязанность каждого гражданина Украины. Но принудительный привод любого гражданина на допрос должен осуществляться в соответствии с действующим законодательством.

Эта акция носит явно политический характер и может перерасти в открытое наступление на демократию и местное самоуправление, ущемление конституционных прав и свобод граждан Украины», - говорится в заявлении руководителя областной организации ПР Василия Салыгина и городской - Александра Кривцова.

 
23 июля 2008 г, 10:27
Евгения Семочкина 
 
 

Материалы по теме «Задержание Геннадия Кернеса»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Народ. 23.07.08, 15:13
     

    Да нельзя так.Как же вы такие,как вы считаете,умные,не понимаете,что если человек-скотина,то даже поступая с ним,тем самым вы становитесь на одну ступеньку с ним.А,на счет почетных обязанностей каждого гражданина,советую почитать повнимательнее..И про уважительные причины по которым,может не являтся почётный и обязанный гражданин.Зря радуетесь девочки.Сегодня Гепу как скотину заталкали в скотовоз,а завтра вас туда же,а к фаркопу ещё полицмейстера привяжут и по мостовой,думаете кого то это удивит? да нет. Бабки параски будут улюлюкать и махать памаранчевыми платками...Выздоравливайте поскорее,я к вам в 15 больницу как нибудь заскочу апельсинчиков принесу..-в какой вы там палате?

  • #2 Стасевич 23.07.08, 12:55
     

    Этот парень не гражданин оно гепа.

  • #1 Татьяна 23.07.08, 11:31
     

    дача свидетельских показаний – обязанность каждого гражданина Украины :Вот бы и пришел сам, когда приглашали.Ведь прекрано знал чем это закончится!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters