Кернеса отпустили

Секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса около 10 вечера отпустили следователи Главного следственного управления МВД Украины. Но завтра допрос повторится

Эту информацию «Объектив-новостям» подтвердила пресс-служба министра внутренних дел Юрия Луценко.

Напомним, сегодня секретаря горсовета задержали сотрудники МВД и доставили на вопрос к следователю Главного следственного управления. До этого Геннадия Кернеса следователь несколько раз вызывал на допрос повесткой, но тот не являлся.

 
22 июля 2008 г, 22:36
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Задержание Геннадия Кернеса»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Народ. 23.07.08, 20:47
     

    Закон как дышло,куда повернул,туда и вышло.Когда Луценку вызывали для дачи показаний,тот вообще забивал конкректно,или когда мэру по яйцам из под тишка,так ему же можно,оно же у нас его сиятельство-а хто такой Гепа-джинтельмен удачи?Каков поп господа-таков и приход.Вот если бы Луцика распяли на дыбе на майдане,шоб не повадно было,тогда конешно,можно было бы и спросить,а чё это вы уважаемый господину Руденко поджопника дали? А?

  • #11 Виктор 23.07.08, 10:27
     

    Вася из комментария номер 9 - это нормальные методы когда человек не берет повестку и откровенно срет на закон, доставить силой на допрос. В следующий раз будет посговорчивее. И причем тут оранжевые я вообще не пойму. Они оклеветали безвинного Гепу? Или в чем они тут провинились? Гепа вон Руденко пальцы ломает, подсрачники отпускает и ничего.

  • #10 мария 23.07.08, 10:04
     

    Почему вы все такие злые!

  • #9 Народ. 23.07.08, 09:18
     

    А если выпустили Гепу. То скорее всего мегаментовская столица Украины,так и не смогла ему в бардачёк подбросить газету с анашой,так,что бы пять кинокамер рядом оказались. Выздоравлевайте поскорее молодёж..Или в хлев-шагом мааарш....:):)

  • #8 Народ. 23.07.08, 09:14
     

    Да мне Гепа крайне всё едино...Я за него рвать не собираюсь. Я вам о методах,рыжих майдаунов,которые строят демократию,хаят НКВД,а сами творят настоящий беспредел..Ну вот юнные головы ответте вы на конец..Раз его выпустили?то изините,это норма для вас? Так ваше место господа тогда в хлеву,на скотобойне. мля пионэры юнные-головы чугунные.

  • #7 Гепу что? 23.07.08, 08:59
     

    Простите. Вы там не опечатались? Может Гепу все таки опустили, а не оТпустили?

  • #6 Народ... 23.07.08, 08:59
     

    Лучше бы ты НАРОД. безмолвствовал. Дезу про Гепу запустили. Пипл майданный... та Гепа сам на майдане в оранжевом шарфике бегал и орал громче всех. Гепа столько натворил, что никаких страшилок не надо. Жалко, конечно, что не посадили.

  • #5 Народ. 23.07.08, 08:54
     

    Ндя уж. Видел Стороженко иже с ним бригаду - усе в чёрном,угрюмые,голова с бодуна болит то,вчера то перебрали на радостях,сёдня траур у пацанов.Оваков совсем слёг,врача на дом вызвал,типа дайте больничный...Гы гы.

  • #4 Народ. 23.07.08, 08:43
     

    От вы странные.Да было бы за чьо Кернеса прижучить-давно бы прижучили. Ей богу как маленькие дети - верят во все сказки взрослых.А правда банальна и проста.Просто его место-откуда легче всего дотянутся до кормушки.Вот он может-а мы протасоруденкоаваковоголовые,чьо?рыжие чьоли? и мы,типа хотим.А как? Та давай Кернеса плющить,запустим дезу,страшилок про Гепу-пипл наш майданный всё хавает,без разбору...

  • #3 krokodil 23.07.08, 01:24
     

    скоро в израиле появится новый мультимилионер.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters