Геннадий Кернес снова не взял повестку на допрос

После пресс-конференции два милиционера пытались вручить повестку секретарю горсовета. Кернес бумаги не принял. Говорит, они были поданы не в надлежащем виде

Пока длилась пресс-конференция, под дверью пресс-центра горисполкома появились правоохранители. Правда, попасть в помещение не смогли - двери держали закрытыми все время, пока Кернес общался с журналистами. Вышел секретарь горсовета из другой двери. А милиции пришлось догонять Кернеса в его кабинете.

Возле приемной Кернеса собралась толпа журналистов и милиция, но никого не пускали. Правоохранители на вопрос, по какой причине пришли, не отвечают. Через некоторое время из кабинета исполняющего обязанности мэра вышел страж порядка с капитанскими погонами и сообщил, что пытался вручить Кернесу повестку.

- Как все произошло?
- Ну, как… Отказался получить повестку и все. Теперь будем принимать решение по этому поводу

Через несколько минут в кабинет пускают журналистов. Кернеса застают в компании лейтенанта милиции, который также пытался отдать секретарю горсовета повестку.

Генадий Кернес
секретарь горсовета
Вот бумажка, видите? Это называется повестка. Здесь стоит печать и написано: «копия верна». Кому я должен верить? Здесь написано просто: Кернесу Геннадию Адольфовичу. Ни адреса, ничего. Вот это является документом? Если лейтенант мне принес вот в таком виде, то капитан мне принес вот в таком виде. Поэтому я сказал: вы мне принесите в другом, пришел лейтенант, и вот у них в таком виде вот такие вот повестки

Лейтенант говорит, что выполнял задание руководства городской милиции. Почему повестка так выглядит, объяснить не смог.

- Этот корешок я предложил Геннадию Адольфовичу, чтобы он ознакомился с повесткой, а здесь копия повестки.
- А почему в таком виде, почему не целая?
- Я заранее оторвал

Генадий Кернес говорит, что возьмет повестку лишь тогда, когда она будет оформлена должным образом.

 
23 июля 2008 г, 17:40 (обновлено в 22:33)
Евгения Гокова 
 
 

Материалы по теме «Задержание Геннадия Кернеса»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 Георгий 24.07.08, 07:18
     

    Зря ему отпустили.

  • #15 Ирина 24.07.08, 00:08
     

    2 Народ Лично у меня Кернес и Добкин отобрали деньги, которые пошли на содержание "Жилкомсервиса" и оплату других экспериментов в сфере ЖКХ...

  • #14 Киця 23.07.08, 23:48
     

    Ох же и добегается эта жопа в очках. Если его так показательно, как крысу, мусора запихнули в машину на Сумской, то я думаю панькаться в дальнейшем с ним никто уже не будет. И Партия Регионов от него в скором времени тоже откреститься. Нах им в ряжах душевно- больные люди))))

  • #13 харек 23.07.08, 23:13
     

    этому еврюгану давно нужно бараньи рога в жопу запихнуть.а если чесно то беспредел полнейший...такого еще нигде небыло!и я думаю люди за границей под столом катаються смотря на то как наш народ лошат.что хотят,то и делают.

  • #12 Груум 23.07.08, 22:36
     

    народ-то какой нынче дерьмовый пошел...

  • #11 Народ. 23.07.08, 20:17
     

    Да весь сыр бор разгорелся из за того,шо не могут привязать ни как подброшенные улики Гепе,грубо сработали,вот теперь и бегают с повестками как дурни со ступой и самый смешной и жалкий в этой ситуации пан Луценко.Помнится как он Колеснику в бардачёк пихал оторванные гранатой чьи то ноги,выдавая их за ноги тестя потерпевшего..Теперь тут рога мочит.Смех да и только...Вопрос ко всем.Большая просьба.Если Гепа кого обидел,тут брызжущих слюной и скрепя зубами,пожалуйста,без ляля тополя-выложите здесь материальчик,там у кого чего отобрал,мож кому наркотиков продавал,барыжничал,кидал.Не стесняйтесь,давай смелее...Или мы умишком слабые и всё будем жувать,любую солому,джинсу,жувачку,косточку,которую кинут.А ну понятно,мы то сами нееее,а вот кто то там расказувал,а вообще мы из общества защиты олигархов у которых Гепа чё то отобрал..Тогда понятно..

  • #10 Валерьян 23.07.08, 20:03
     

    Ребятки,,,,.!!!!!!!!!! а что на фото делает "мультик" сзади слева от Генчика???? неужели папа отпустил???

  • #9 Юлька Сосулька 23.07.08, 19:52
     

    БЮТ начинает готовиться к президентским выборам и никто не сможет нам помешать.Харьковчане-помните об этом!

  • #8 Сашка Барабашка 23.07.08, 19:46
     

    Наши внутрение органы всегда готовы осуществить любой кровавый беспредел в любой точке Украины

  • #7 БЕНДЕРА 23.07.08, 19:41
     

    Луцек молодец,что давит Харьковскую власть.Кушнаревэто начало,следом на охоту на вывозить и других

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters