Тимошенко согласилась принимать прописанные лекарства

Врачи колонии сообщили, что вчера экс-премьер согласилась принимать медпрепараты, назначенные специалистами Минздрава. От остальных процедур - по-прежнему отказывается

Суд по делу Юлии Тимошенко будет проходить в Харькове и начнется уже в ближайшие недели, полагают защитники экс-премьера. В минувшую пятницу СБУ завершила расследование и передала 62 тома уголовного дела о деятельности «Единых энергетических систем», адвокатам Тимошенко. За экономические преступления экс-премьеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Сергей Власенко
адвокат Юлии Тимошенко
Обвинувачення вкрай прості. Через два роки після звільнення Тимошенко з роботи, 14 років тому, директор і бухгалтер подали бухгалтерську звітність до податкової. Щодо відшкодування ПДВ. ПДВ не відшкодовано. Оце називається «закінчений замах на заволодіння коштами державного бюджету за усною вказівкою Тимошенко». Це одне звинувачення. Друге звинувачення полягає в тому, що 14 років тому – тобто через 2 роки після того, як Тимошенко стала народним депутатом і не працювала в корпорації – бухгалтер подала бухгалтерську звітність. Податкова визначила, що там були якісь помилки. Це звинувачення у Служби безпеки називається «свідоме фальшування даних фінансової звітності». Слідчий відверто сказав, що за цією статтею – від 8 до 12 років. І він вважає, що буде дванадцять

Сегодня же врачи колонии сообщили, что вчера Юлия Тимошенко согласилась принимать лекарства, которые назначили ей врачи Минздрава. От лечебной физкультуры и повторного медобследования следственно-арестованная по-прежнему отказывается.

Дмитрий Курушин
начальник сектора здравоохранения областного управления пенитенциарной службы
Со вчерашнего дня, с обеда, Юлия Владимировна принимает предписанное специалистами Министерства охраны здоровья, она получает препараты, которые ей были назначены. От проведения медицинских осмотров она по-прежнему отказывается. Состояние ее остается прежним, без изменений. Новых каких-то данных нет на сегодняшний день
 
24 января 2012 г, 19:25
Ольга Майская 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Дрон 25.01.12, 21:55
     

    #8 . сегодня, 14:36

    Защитникам жульки нет никакого дела до других закуючённых.

    Это вполне логично - потому они и защитники ЮТ, а не всех заключенных. Вот если б у всех заключенных были такие защитники, в тюрьмах бы беспредела поуменьшилось.

  • #8 . 25.01.12, 14:36
     

    Защитникам жульки нет никакого дела до других заулючённых.

    В Лукьяновском СИЗО заключенный умер на глазах у медперсонала

    В минувший четверг ночью в камере Лукьяновского СИЗО в Киеве умер 21-летний юноша. Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист телеканала ТВІ Константин Усов. Имя и фамилия пока не установлены.

    «Человек, чья вина не была подтверждена ни одним судом, 40 минут лежал на полу в конвульсиях, – сообщил Усов. – На бесконечные крики сокамерников о помощи, пьяный медперсонал тюрьмы только заглядывал в окно-кормушку и смеялся».

    По словам журналиста заключенный умер, так и не получив помощи.

    «Сейчас мои источники в администрации СИЗО сообщают, что принято решение фабриковать документы о смертельном поражения электрическим током», – написал Усов.

    В свою очередь Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила о гибели заключенного, обвиняемого в совершении кражи . Официальной причиной его смерти, как и предсказывал Усов, стало поражение током.

    «Через три минуты после того произошедшего прибыли сотрудники оперативной службы и сразу медики, которые, к сожалению, вынуждены были констатировать смерть молодого человека», – отметили в пенитенциарной службе.

    В ведомстве пока не знают, был ли это несчастный случай или преднамеренные действия. По этому поводу проводится проверка.

  • #7 Коваль 25.01.12, 12:10
     

    чи не новость... а бабка клава с 3тева подьезда тоже согласилась принимать корвалол! давайте и о ней напишем

  • #6 Гепа Аваков 25.01.12, 07:42
     

    Надеюсь, стрихнин ей прописали.

  • #5 Дохтур Бджо 25.01.12, 07:38
     

    Пропердол и Пи.дальгин по одной таблэтке, втирать в голову.

  • #4 штрейкбрехер 24.01.12, 21:56
     

    все с ней возятся. отправили бы ее:

    "во глубину донбасских руд

    хранить и умножать терпенье!

    где мигом вылечится скорбный труд

    болезней мнимых прегрешенье..." )))

    хто продолжит?

  • #3 димасик 24.01.12, 21:39
     

    да гепа через минздрав ей голанского гашиша передал

  • #2 Iwans 24.01.12, 21:28
     

    "Это просто праздник какой-то!" (хф "Приключения Буратино") :):)

  • #1 ? 24.01.12, 19:40
     

    "Леночка, яйца подействовали!" (х/ф "Веселые ребята")

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters