Власенко утверждает, что Тимошенко все-таки били. В колонии его слова называют неправдой

Адвокат Сергей Власенко несколько минут назад вышел из Качановской колонии. Он утверждает, что у Юлии Тимошенко гематома с правой стороны живота и синяки на руках

Сергей Власенко передал журналистам заявление заключенной в облпрокуратуру. Как передает с места событий корреспондент «Объектива», по словам адвоката, в пятницу вечером в камеру к Юлии Тимошенко зашли трое мужчин. Заключенную накрыли покрывалом и стали стягивать с кровати. Экс-премьера ударили в живот, от боли она потеряла сознание. Очнулась уже в больнице.

В Центральной клинической больнице №5 Тимошенко объявила голодовку. В воскресенье ее вернули в Качановскую колонию. Но от пищи экс-премьер, по словам Власенко, отказывается до сих пор.

Первый заместитель начальника Качановской колонии Игорь Колпащиков сказал, что заявление адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко - неправда. Заключенную в колонии никто не бил, утверждает пенитенциарий. Он подчеркнул: Тимошенко не рассказала о своих синяках и гематомах ни судмедэксперту из прокуратуры, ни врачам больницы. О голодовке, объявленной экс-премьером, руководству колонии ничего не известно, сказал журналистам Колпащиков.

Напомним, ранее прокурор области Геннадий Тюрин сказал журналистам, что факты избиения экс-премьера в колонии не подтвердились.

Сергей Власенко, которому удалось попасть на территорию тюрьмы после начала прокурорской проверки, утверждает, что санитарный день в колонии устроили для того, чтобы он не видел синяков на теле Юлии Тимошенко.

 
24 апреля 2012 г, 13:45 (обновлено в 14:20)
Ксения Бай, Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #33 Над 02.05.12, 10:00
     

    Неужели непонятно, что избиения Юльки не могло быть по определению. С ней носятся, как с писанной торбой. Никто сейчас её пальцем не тронет, потому что понимают, какой вселенский вой она поднимет. А она такое брехло, что сама себе может удары нанести. Ведь недаром не пускает к себе медэкспертов. Лживая баба, надоело о ней уже слышать. Была бы больна, так не ерепенилась бы. Всегда говорила, что радеет за народ, почему же не хочет лечиться в украинской клинике, в одной из лучших, кстати, у наших украинских врачей, это же не политики, а врачи. Или у неё ещё и мания преследования. Так нужно психиатру показаться, в психушке полежать. Жаль, что у нас нет Воркуты или Магадана. Отправить бы её подальше, чтобы воздух не портила

  • #32 Прагматик 29.04.12, 11:19
     

    Які докази? Слова цього недолугого адвоката-депутата? Він повинен нести за це відповідальність.

  • #31 Антоха 25.04.12, 09:32
     

    хватит разврата! И закопать стюардессу.

  • #30 Ужас 24.04.12, 22:27
     

    #13 Чапаев. Вырасти из коротких штанишек, наверное масла в голове маловато.

  • #29 Blogger 24.04.12, 19:08
     

    Потенциарные садисты готовы на всё, в полне возможно,что они применяли силу против Юли.

  • #28 211 24.04.12, 17:50
     

    Шахтеру-Всевидящему

    Съемка из Лукьяновского СИЗО,а активно болеть ЮВТ начала-если не изменяет мне память с октября 2011г

  • #27 Допа 24.04.12, 17:38
     

    #26 шахтер,

    Вся проблема что нет журналистов. А эти девочки с объектива даже писать не умеют. О какой журналистике вообще речь можно вести.

  • #26 шахтер 24.04.12, 17:29
     

    "Господа журналисты! Найдите себе темы о ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ!" - правильно, поддерживаю. Давно пора не отвлекаться на Тимошенко, а со всей прямотой и честностью выводить на чистую воду кидалу и наперсточника Кернеса и наркомана-дауна Добкина. А то за этими делами забыли уже о десятках гектаров Лесопарка, отданных в частные руки, о рубке деревьев в парках и на улицах, о табличках в метро по 8,5 тыс. каждая, о ступеньках ст.м. Советская за 5 млн, "современных" трамваях 1970 года выпуска и т.д.

  • #25 шахтер 24.04.12, 17:25
     

    211, ты на дату видео посмотри, чудила из Нижнего Тагила, и на камеру, которая совсем не похожа на ту, в которой сидит Тимошенко.

  • #24 Пофигист 24.04.12, 17:12
     

    Йульку депортировать из Харькова!!!

    Задолбали ужо новости о ней.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters