Минздрав: Немецкие врачи Тимошенко медлят с приездом по непонятным причинам

Как сообщил заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов, уже третью неделю нет никакой информации о последующих визитах немецких медиков

«Нам совершенно не понятна такая позиция наших немецких коллег. Как известно, весь процесс реабилитации пациентки Тимошенко в Центральной клинической больнице №5 непосредственно контролируют немецкие врачи из клиники «Шарите». Никаких решений вне их рекомендаций нашими специалистами не принимается. А все рекомендации, которые немецкие врачи оставляют в перерывах своего вахтенного дежурства, украинские медики безапелляционно выполняют. Но вместе с тем, уже третью неделю у нас нет никакой информации об их последующих визитах. Известно лишь то, что свой запланированный приезд отменили Анетта Райсхауар. А свои последние рекомендации немецкие врачи вообще передавали по телефону», - сказал Александр Толстанов.

По его словам, такой врачебный надзор по телефону «выглядит, мягко говоря, странным».

«Поэтому я думаю, что мы будем приглашать наших немецких коллег к работе медицинской комиссии Минздрава, которая рассмотрит вопрос о необходимости дальнейшего пребывания Тимошенко в больнице. Надеемся, представители «Шарите» не откажутся», - цитирует чиновника сайт Минздрава.

 
24 июля 2012 г, 19:11
Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Изя 25.07.12, 11:09
     

    Немецкие врачи просто не хотят оказаться крайними.

  • #5 Та да! 25.07.12, 08:30
     

    Подзабытая Юлия Владимировна, судя по последним событиям, почуяла, что соратники от лидерства ее отстранили и только тупо качают из нее «бабло». Обещала окна бить. Но это ей вряд ли поможет. Власть выдержала самый мощный «демократический» напор и сделала вид, что поверила в болезнь Тимошенко. Но вот прошел слушок, что Юлию Тимошенко вернут в колонию. И это будет очень логично. Власти есть что ответить, она выстроила прекрасную цепь событий. Тимошенко больна – получите лучших врачей, лучшую больницу, шикарные условия. Тимошенко посещают иностранные посетители, да и от своих отбоя нет. А тем временем ее лечат, в том числе и светила из «Шарите», а она все болеет и болеет… И кровь на анализы не сдает. «Все видели?!» — скажет власть и отправит болезную в колонию. Рукавички шить или коробочки клеить – это уже по способностям. Однако предсказываю: Юлию Владимировну голыми руками не возьмешь. Она какую-нибудь новую болезнь сочинит или очередное избиение. Или с ортопедического матраца упадет, нанеся себе тяжкие телесные повреждения. С высоты 60 сантиметров на пол грохнуться – это вам не шутки.

  • Навальный 25.07.12, 00:09
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 Влас 24.07.12, 20:10
     

    Может быть у воной кончились деньги?

  • #2 Прагматик 24.07.12, 19:40
     

    Німецькі лікарі влипли в авантюру з хворобою"Тимошенко, а тепер не знають, як з неї вибратись.

  • #1 ромчик 24.07.12, 19:26
     

    наверное она их уже заепала

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters