Тимошенко «в порядке исключения» разрешили свидание с Турчиновым и Тейшерой

Пенитенциарии разрешили экс-премьеру встретиться с руководителем избирательного штаба Объединенной оппозиции Александром Турчиновым и главой представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшейрой

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Осужденная Тимошенко Ю.В. написала заявление на имя администрации Качановской исправительной колонии (№ 54) с требованием разрешить ей свидание с А. Турчиновым вместе с послом ЕС в Украине господином Ж.М. Тейшерой. В порядке исключения, разрешение на проведение такой встречи, предоставлено. О принятом решении осужденной Тимошенко сообщили», - говорится в сообщении.

Вместе с тем пенитенциарии напоминают, что врачи рекомендовали пациентке ограничить количество посещений на время пребывания в стационарном учреждении.

Ранее сообщалось о том, что к Тимошенко перестали пускать посетителей — она израсходовала годовую норму свиданий.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по закону Тимошенко имеет право на одно краткосрочное свидание с родственниками и иными лицами в течение месяца и на одно длительное свидание раз в три месяца, пишет «Зеркало недели».

Тимошенко за время заключения посетили 27 иностранцев. При этом за последние два с половиной месяца — в течение пребывания в стационарном лечебном учреждении — по обращению Тимошенко от администрации Качановской исправительной колонии №54 экс-премьер получила разрешения и провела 17 свиданий с родственниками и иными лицами, без учета свиданий с защитниками.

 
24 июля 2012 г, 19:54
Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 nikola 25.07.12, 18:28
     

    Когда Ющенко был президентом, Юля премьер-министром, а Яценюк спикером в Верховной Раде написали тайно письмо в НАТО, что и Верховная Рада не знала. А теперь Яценюк бъет себя в грудь и с пеной у рта заверяет народ о "покращенні" в стране, когда он прийдет к власти. Забыли?!! Можно верить Королевской, которая и сейчас при власти, обещает золотые горы перед выборами.

  • #7 агатуточкин 25.07.12, 16:49
     

    ЮЛЮ НА КОСТЕР ВЕДЬМУ !!!

  • #6 боятся её, ссыкуны.. 25.07.12, 14:25
     

    такими темпами она скоро на свободку выйдет, напишет заявление - и всё... и мстить начнёт

  • #5 трезвон 25.07.12, 13:27
     

    Власу А тебе че стыдно, сейчас можно подумать все правильные, да больше нее га..на наделали боятся ее и людей одной рукой пишут а другой вытирают рехионы сра..ые

  • #4 Я_Миша 25.07.12, 08:25
     

    А юлечка уже какала сегодня? Почему нет новости об этом?!

  • Навальный 24.07.12, 23:59
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 Афонасий 24.07.12, 21:42
     

    Шикарно жить не запретишь.. Вывод-воровать надо очень много..Тогда можно и в тюрьме жить лучше чем все её прыхыльныки вместе взятые в грязных труселях дырявых и вонючих,из за частоты митингов и походных условий с невозможностью - постираться..

  • #1 Влас 24.07.12, 20:07
     

    Просто стыдно за государство!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters