Народные депутаты подтвердили следы побоев на теле Тимошенко

Сегодня в Качановскую колонию, где отбывает срок экс-премьер Юлия Тимошенко, приехали народные депутаты Украины. Их допустили в камеру к осужденной

Как сообщил журналистам глава парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей Кожемякин, на теле Юлии Тимошенко действительно присутствуют следы от ударов.

По его словам, следы от побоев дважды зафиксировали сотрудники медсанчасти колонии. Информацию о травмах внесли в медицинскую карточку Тимошенко. Однако Кожемякин не исключает, что медкарту могут уничтожить.

Андрей Кожемякин
глава парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина»
Я побачив гематоми на тілі Юлії Володимирівни. Більше того, у вигляді великого синяка. Руки - і права, і ліва - в синках. Навіть вище ліктя. Це говорить про те, що дійсно фізичне насилля відбулось, її били, більше того, та людина, яка била конкретно, вона відома - це заступник керівника цієї установи, пан Коваленко Андрій Миколайович
Евгения Тимошенко
дочь Юлии Тимошенко
Мама находится в тяжелом физическом состоянии. Она лежит после того, как на нее напали трое огромных людей, которые зашли к ней в комнату после девяти вечера. Коваленко сказал, что нужно выполнять приказ и заставил двух других людей напасть на нее и начал сам нападать

Кроме того Кожемякин отметил, что в течение сегодняшнего дня народные депутаты намерены подать заявление в прокуратуру и потребовать возбуждения уголовного дела в отношении первого зам. начальника колонии Андрея Коваленко и начальника колонии Ивана Первушкина.

 
25 апреля 2012 г, 16:22 (обновлено в 19:36)
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #23 карлсон 26.04.12, 21:43
     

    #22 Слава Україні!, ты знаещь, в принципе нет особой разницы между ПР БЮТ НУНС и т.д, все выходцы из одной системы и находиться вне системы не могут и рвут друг друга ради своей выгоды. ТЮВ осуждена за должностное преступление ( прямой умысел и корыстный мотив). Так что пускай сидит, политикой тут и не пахнет. А вот ПР можно ненавидеть, можно любить, кому как удобно, но они сделали невозможное, открыли ящик Пандоры. Очень скоро им припомнят их злоупотребления и рядом с ТЮВ тоже кто-то может прописаться из ПР.

  • #22 Слава Україні! 26.04.12, 18:02
     

    #16 мнение,

    Да нет уж - пусть выходит!

    Многие житель Харькова уже зае..лись жить с новыми ценами,

    ходить на площадь Руднева по вечерам за ПР стоять и

    ежемесячно писать по два дня за свой счёт.

  • #21 ЮЛЕ - КЛИЗМУ! 26.04.12, 17:17
     

    ЮЛЕ КЛИЗМУ! (Сегодня, 17:10)

    Возле Качановской колонии собралась большая группа граждан, страдающих хроническим запором, с лозунгами "Юле клизму!" и требованиями к генеральному прокурору Украины Пшонке немедленно, лично, облегчить невыносимые кишечные страдания осужденной Тимошенко!

    Демонстранты также требуют, чтобы процедура облегчения страданий Пшонкой проводилась в прямом эфире в целях исключения фальсификаций процедуры клизмоочистки!

  • #20 jkmuf-2 26.04.12, 16:15
     

    "Евгения Тимошенко

    дочь Юлии Тимошенко

    Мама находится в тяжелом физическом состоянии. Она лежит после того, как на нее напали трое огромных людей, которые зашли к ней в комнату после девяти вечера. Коваленко сказал, что нужно выполнять приказ и заставил двух других людей напасть на нее и начал сам нападать"

    Интересно, в какой школе училась Женя? Ее высказывание - это высказывание ребенка лет 5-6 "трое огромных людей, которые зашли к ней в комнату после девяти " и т.д.

    Создается впечатление, что уже фантазия у сторонников ЮВТ иссякла, а Евгения еще не может придумывать что-то связное.Начиталась сказок....

  • kh 26.04.12, 15:57
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #18 Доктор Менгеле. Биркенау. 26.04.12, 15:44
     

    #17 карлсон,

    ну так а данный информационный взрыв, спланированный Тимошенко, вовсе и не был рассчитан на инертную биомассу внутри страны.

    взрыв был направлен шире и дальше - в плоскость внешнеполитических отношений.

    и, судя по реакции ЕС, США и Кремля, Тимошенко однозначно выиграла в этом раунде.

    а делающие ставки на биомассу всякими обещаниями поднять пенсии, зарплаты и т.д. проиграют однозначно. поскольку вопрос будущего украины решается вовсе не в украине. и уж тем более не биомассой-лохторатом.

  • #17 карлсон 26.04.12, 15:07
     

    Судя по реакции комментаторов возня с тимошенко всем порядком надоела, люди не верят в критичность её состояния здоровья. Людей злит скотское отношении как самой тимошенко так и её всевозможных "защитников" к стране и её гражданам. Их заявления о неспособности украинской медицины оказать квалифицированную помощь, есть ни что иное как плевок в общество. А ведь будучи премьером она обязана была поднимать уровень и качество здравоохранения. Так что, выводы делайте сами......

  • #16 мнение 26.04.12, 12:31
     

    "Бедненькая" -синяки у неё, сама набила и для пиара уже не знают, что делать. Пусть зараза сидит, и желательно в общей камере.

  • #15 Холоп. 26.04.12, 11:38
     

    "Евгения Тимошенко

    дочь Юлии Тимошенко

    Мама находится в тяжелом физическом состоянии. Она лежит после того, как на нее напали трое огромных людей, которые зашли к ней в комнату после девяти вечера. Коваленко сказал, что нужно выполнять приказ и заставил двух других людей напасть на нее и начал сам нападать"

    прям ужастик какой-то, чем чаще слышу эту мажорку тем больше складывается впечатление что она не в себе

  • #14 Холоп. 26.04.12, 11:35
     

    Кожемякин позаглядывал под юбкой у тимошенки и вынес вердикт - тимошенку избыли, но на чем основывается такое умозаключение загадка, ведь до кожемякина там власинко заглядывал, может это он переусердствовал, перетискал юльку, а теперь стрелки переводят на тюремщиков. Цирк - вся страна цирк и мы к сожалению в этом цирке клоуны

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters