Добкин: У 99% политических сил, которые участвуют в выборах в Харьковской области, нет никаких претензий

Большинство политических партий Харьковской области считают, что подготовка к выборам в регионе соответствует закону. Некоторые силы, которые заявляют о нарушениях, пытаются таким образом привлечь к себе внимание, считает губернатор Харьковской области Михаил Добкин

«По большому счету, у 99% политических сил, которые участвуют в выборах в Харьковской области, нет никаких претензий по поводу запретов, каких-то правонарушений. Те, кто хочет обратить на себя внимание, заявляют о фальсификациях, но в конечном итоге, те, кто это делает, все больше становятся похожими на маргинальные политические силы», - подчеркнул Михаил Добкин во время программы на областном радио.

Также он сообщил, что намерен в ближайшее время встретиться со всеми партиями-участниками выборов, чтобы ответить на их вопросы, передает пресс-служба облгосадминистрации.

«Сегодня планировался такой круглый стол, но те действия, которые происходили у нас в субботу, сделали невозможным проведение такой встречи. Я думаю, что в один из дней этой недели мы встретимся. Хотя отмечу, что у меня постоянно проходят встречи с руководителями различных партий, кто, несмотря на несогласие с политической силой, которую я представляю, идет навстречу, готов к конструктивному диалогу», - подчеркнул глава области.

 
26 октября 2010 г, 11:51
Виктория Лукашова 
 
 

Материалы по теме «Выборы в местные советы - 2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 Ledy 01.11.10, 07:58
     

    Дв что вы говорите, господин Добкин! Напичкали комиссии своими региональными бандюками! Вчера, будучи официальным наблюдателем, я только и делала, что фиксировала нарушения Закона "Про выборы"! Регионалы что хотят, то и творят! Они что думают, что они пуп знмли и это навсегда? Нетушки, свои права мы знаем! Покатитесь скоро пинком все туда, откуда и пришли! Думают на них управы не найдется )))

  • #15 Гепа Аваков 27.10.10, 11:31
     

    #13 РЭБЭ,

    Я был вчера в туалете в метро и понял - победят коммунисты.

    #14 НЕ Гепа и не Аваков

    Социология сейчас - это разновидность самой древнейшей профессии. Ну а 5-го посмотрим конечно.

  • #14 НЕ Гепа и не Аваков 26.10.10, 22:23
     

    Смотрите социологию, Батькивщина на выборах наберет 20-22 %, так, что насчет клопа, наберитесь терпения до 1 ноября.Не надо недооценивать противника.

  • #13 РЭБЭ 26.10.10, 22:18
     

    Сегодня целый день просидел в Приватбанке по своим делам и "между прочим" слушал посетителей, сделал вывод- мэром будет Аваков.Кто сомневаеться проедьтесь в метро утричком послушайте народ и вы согласитесь, что я прав.

  • #12 Котко 26.10.10, 22:14
     

    В Харьковской области продолжают "уговаривать" проходных кандидатов от Батькивщины снять свои кандидатуры ( по хорошему), люди снимают от греха по дальше, так, что Михаил Маркович нарушений нет, жалоб нет, подготовка к выборам в Харьковской области проходит согласно закону.Вы войдете в историю как самый наиболее соблюдавший закон о выборах губернатор,все остальные экс. губернаторы "отдыхают".

  • #11 Юлечка Владимировна 26.10.10, 16:16
     

    Это так за левые бюлетни испужались,шо оправдыванию перед папой нет границ.

  • #10 Гепа Аваков 26.10.10, 15:56
     

    Как же в поле и без сорняка. 1% по рейтингу и фактически по поддержке БЮТ еще покажет: мал клоп да вонюч.

  • #9 Та ты шо 26.10.10, 15:44
     

    # #8 kulinich сегодня, 14:09

    Нагадаю, як учасник, що за часів Брежнєва -Черненка також "нє било нікакіх претензій" у 99,99% учасників виборчого процесу...

    ---------------------

    Та отож бо й воно - совковый президент, совковая партия с совковым электоратом.

  • #8 kulinich 26.10.10, 14:09
     

    Нагадаю, як учасник, що за часів Брежнєва -Черненка також "нє било нікакіх претензій" у 99,99% учасників виборчого процесу...

  • #7 weaver 26.10.10, 14:06
     

    Мишу мучает по ночам не совесть, а оставшийся 1%

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters