Немецкие врачи назначили Тимошенко новое лечение

Карл Макс Айнхойпль и Аннет Рейсхауэр покинули территорию ЦКБ №5. По итогам посещения пациентки они заявили, что состояние ее здоровья ухудшилось

«Госпожа Тимошенко больна, она нуждается в дальнейшем физиотерапевтическом лечении. Мы настоятельно советуем продолжать физиотерапевтическое лечение именно в стационарных условиях», - сказал Карл Макс Айнхойпль.

Ухудшение самочувствия Тимошенко, по словам медиков, связано с недостатком движения.

«Эта иммобилизация, эта неподвижность не связана с тем, что пациентка, допустим, ленива. Это связано с тем, что любое движение доставляет ей боль, естественно, что каждый человек пытается избежать боль и не делает движений. Сейчас мы пытаемся преодолеть этот страх перед движением», - рассказал Карл Макс Айнхойпль.

Немецкие врачи прописали Тимошенко лечебную гимнастику - делать упражнения экс-премьер должна на специальных тренажерах.

Украинские же медики, которые сегодня тоже были у Тимошенко, считают: лечиться экс-премьеру не обязательно в стационаре.

«Мы уважаем мнение наших немецких коллег и идем им навстречу, поэтому мы от них ждем официального заключения, которое поступит к нам в течение двух суток, которое мы будем рассматривать, и примем окончательное решение по этому поводу. Пока пациент остается в этом лечебном учреждении», — сказал первый замминистра здравоохранения Александр Качур.

Сошлись медики в том, что транспортировка Тимошенко не рекомендуется. Немецкие врачи говорят: ехать или нет на суд в Киев - должна решить сама экс-премьер и ее защитники. При этом, подчеркнули врачи, перевозить Тимошенко нужно в карете скорой помощи.

«Мы советуем пациентке, если все-таки ей придется принимать участие в судебном заседании, которое продолжается несколько часов, чтобы ей были обеспечены удобные условия для сидения. Это положение не должно оказывать продолжительную нагрузку на суставы», - сказал Карл Макс Айнхойпль.

 
28 февраля 2013 г, 17:50 (обновлено в 19:46)
Юлия Черная, Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 Кекс 01.03.13, 09:22
     

    Дожили... Уже Карл Макс ее лечит.... Карлы Максы наверно все такие....

  • #19 мнение 01.03.13, 09:07
     

    И сколько она платит немецким врачам за липовые назначения и диагноз????????????????????

  • #18 томущо народ - быдло 01.03.13, 02:36
     

    "Немецкие врачи прописали Тимошенко лечебную гимнастику - делать упражнения экс-премьер должна на специальных тренажерах."

    ей на выборах перебздента 11млн доверило - нехай и нянка ей бальшие тряпку и швабру доверит.

  • #17 Голос 01.03.13, 00:39
     

    #11 жорж помпиду, Никакие немцы не лохи. Юля им платит не за лечение, а за то, чтобы они говорили и "рисовали" то, что ей нужно. Если бы у нее закончились деньги, уже давно "выздоровела" бы... Э, Юля, Юля... Воровала-воровала, мошенничала-мошенничала, - а теперь все, "нажитое непосильным трудом", уплывает к другиим мошенникам: адвокатам, "братским еуропейским партиям", "высококвалифицированным зарубежным медикам" -круговорот бабла в природе,- только чтоб словечко замолвили, что "Юля уся хворая, а злочинна влада знущается, тортуры видеокамерами коит..". Любые деньги когда-то заканчиваются,- выдоят, выпотрошат и бросят...

  • #16 vk, Харьков 28.02.13, 22:52
     

    перевозить Тимошенко нужно в карете скорой помощи - вот и повезут...блага она их много прикупила...

  • #15 пьеро 28.02.13, 21:33
     

    КИЕВ. 27 февраля. УНН. Во взрослом отделении интенсивной терапии немецкой клиники Charitе зафиксирована вспышка бактериальной инфекции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе клиники.

    Возбудителем инфекции является устойчивая к антибиотикам разновидность кишечной палочки - мультирезистентная бактерия типа Klebsiella pneunomiae Carbapenamase (КРС).

    По данным Charitе в конце прошлого года этот вид бактериальной инфекции был зафиксирован у пяти пациентов больницы. В текущем месяце палочку обнаружили еще шесть больных в отделении интенсивной терапии. Источник инфекции пока не установили.

    Между тем берлинское ведомство здравоохранения сообщило, что, учитывая последние случаи распространения опасной инфекции, проверит состояние с соблюдением гигиены в клинике.

    Следует заметить, что палочковидная кишечная бактерия КРС относится к так называемым "супербактериям", устойчивым почти ко всем видам антибиотиков. Для здорового человека она не опасна, но представляет большой риск для здоровья больных пациентов.

    Осенью прошлого года Charité оказалась под пристальным вниманием общественности, прессы и в конце и правоохранителей, когда сразу восемь младенцев заразились смертельно опасной кишечной инфекцией. Позже один из младенцев умер. В Charité на карантин закрыли два из пяти отделений роддома, начались проверки, расследования.

    Смерть младенца, после эксгумации его тела и проведения экспертиз, списали на проблемы с сердцем и слабость ребенка, который был недоношенным. В департаменте здравоохранения Берлина уже тогда выразили обеспокоенность состоянием соблюдения правил гигиены в больнице.

    Позже, СМИ сообщили об изнасиловании несовершеннолетней пациентки медбратом клиники Charité - медицинский работник изнасиловал 14-летнюю пациентку, когда она находилась под наркозом. Медбрата сразу отстранили от работы, началось расследование.

    Кроме того, правоохранители разоблачили махинации, по которым пациенты платили за амбулаторное лечение, но проводили его не врачи, которые имеют на это соответствующие лицензии, а их ассистенты. Сейчас правоохранительные органы выясняют, действовали ассистенты по собственной инициативе или по принуждению старших коллег.

    Как сообщал УНН, Ю.Тимошенко с 9 мая прошлого года находится в ЦКБ № 5 "Укрзализныци" в Харькове, но процессом ее реабилитации занимаются врачи из немецкой клиники. Врачи из Charité в последний раз были у Ю.Тимошенко в декабре прошлого года.

    Источник: УНН

  • #14 просто презедент 28.02.13, 21:24
     

    может ее просто! пристрелить - за попытку к бегству (вариантов море)

    а реакция? - я вас умоляю, время лечит, а германия наш друг на века, родные мы...одним меньше, больше - все учтено))) и не нами

  • #13 просто презедент 28.02.13, 21:19
     

    вот немцы и попались - заонгажированы по самые помидоры

    лучше бы так реагировали деткам, котрые действительно нуждаются и безнадежны...

    да и другим, кому нужна помощь

    но тут бабло! и политика!!

    а это коробит!!!

  • #12 власть Советам!!!! 28.02.13, 21:16
     

    маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм маразм

  • #11 жорж помпиду 28.02.13, 20:59
     

    немцы как были лохами так и стались. она их грузит по полной а они ведутся. симулянтка и обманщица. почему не сдает кровь. кокс- вот в чем вопрос. лечением надо заниматься. а вона устраивает разные акции и ничего не делает. за нарешение режима на катафалк ее и в крематорий. сначала для сугреву. а потом в топку

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters