Арсений Яценюк поддерживает протестующих против «харьковского пакта» и призывает досрочным выборам

Лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк обратился к тысячам людей, пикетирующим Верховную Раду в знак протеста против ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России на территории Украины. Он призвал их не допустить распродажи Украины этой властью

«Ничего не пропало! У нас есть сила, есть воля! Победа будет не скорой. Но эта победа будет», - подчеркнул он.

Политик призвал собравшихся на площади возле Верховной Рады верить в себя и свои силы. «У нас есть наши ценности. Нам нужно двигаться вперед. За 50 дней он уже отдал половину Украины. Я вижу, что он хочет отпраздновать свои 100 дней, когда полностью раздаст всю страну. Мы этого не допустим», - заявил политик.

Арсений Яценюк попросил людей не опускать руки: «Я обращаюсь к каждому из вас - поезжайте в ваши области, города, села. Наша единственная сила - это люди, это убеждения, это наша позиция. Убедите украинцев - и получим поддержку от людей».

«Наша задача, во-первых, – провести досрочные выборы. И я на этом настаиваю, потому что до 2012 года он распродаст всю Украину. Во-вторых, нам необходимо сформировать сильную позицию для денонсации этого соглашения. И я вам хочу пообещать - это будет сделано! И это - в ваших руках. С нами Бог и Украина! Мы победим!» - подытожил Арсений Яценюк.

В пикетировании возле Верховной Рады Украины принимали участие более 2000 активистов «Фронта перемен».

Напомним, политическая партия «Фронт перемен» в субботу, 24 апреля, начала акцию «Нет - торговле Украиной!», в рамках которой проводится сбор подписей граждан против действий президента Виктора Януковича. Под стенами парламента участники акции продолжили сбор подписей, а также передали лидеру партии «Фронт перемен» Арсению Яценюку символическое обращение к депутатам Верховной Рады. С начала акции «Нет - торговле Украиной!» было собрано более 100 тыс. подписей. Сбор подписей в рамках акции продолжается во всех регионах Украины, сообщает пресс-служба «Фронта перемен».

 
28 апреля 2010 г, 11:49
Владимир Мазур 
 
 

Материалы по теме «Визит Виктора Януковича и Дмитрия Медведева в Харьков»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #34 Евгений г.Ялта. 29.04.10, 12:04
     

    Хлопцы,а в чем проблема? Флот же в Севастополе сейчас стоит? Он и раньше там стоял! А сейчас еще и деньги Украине хорошие дают! Никто государство наше не отбирает,да и Крым тоже! Проблема то выдуманная! А с Россией мы просто обязаны дружить,тесно,ярко и красиво ! Ура нашему президенту!

  • #33 КОТ БАЗАЛИО 28.04.10, 23:04
     

    ГАПЛЫК...

    Вы,как всегда, правы.

  • #32 И.в. 28.04.10, 21:23
     

    У нас то страна,братец,есть только флота у нее нима и пиз-ц.Если не русские будут там,будут турки.подумай кто нам ближе?

  • Харьковчанин1 28.04.10, 20:50
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #30 Dust 28.04.10, 20:37
     

    Гаплык в тебе есть капля украинской крови, или только кацапская. То что ты голубой и так понятно.

  • #29 Гаплык 28.04.10, 18:18
     

    Виталий М

    С Украины списывали долги за пребывание флота.

    Ты вообще был в Севасе? Шо-то я сомневаюсь. Севастопольцы за такие вопли в табло бьют сразу. Попробуй скажи что флот там не нужен - станешь загадкой для хирурга.

    Россия значи основала всё это, всё отстроила, дала поюзать Украине.

    Свидомьё всё просрало- ибо не своё. И ещё претензии?

    Дык свидомые попробуйте выепнитесь или сразу войну России объявите.

    и ваши претензии в ускоренном порядке рассмотрят выписав смачных пистонов.

    Ссыкуны схронные.

  • #28 Виталий_М 28.04.10, 17:50
     

    за флот Россия никогда не платила живыми деньгами, и платить не будет до 42 года - Читайте подписанные бумаги ПРЕДАТЕЛЕМ. Севастополю ничего от флота не идет. Что построили Русские за 13 лет в Крыму? Отели? Инфраструктуру? Дороги? - НИЧЕГО! и ничего не построят, оно им не надо кормить чужой народ, своих бы прокормить. а тупо валить проблемы Добкина на государственную власть могут только необразованные люди, которые не знают, кто и за что отвечает. а Тимошенко первую посадить надо, а лучше вместе с Януковичем (после сдачи национальных интересов).

  • #27 нас рать! 28.04.10, 17:44
     

    #20 Гаплык 100%

  • #26 Феликс 28.04.10, 17:11
     

    Первые десят лет платить не будут, а газ сейчас обойдется на 6 долларов дороже, чем в прошлом квартале. Базовая цена осталась неизменной 450 уе

  • #25 Салтовский 28.04.10, 15:03
     

    Не могу понять чё-то я, ГДЕ ПРОДАЖА? Вроде не бесплатно флот размещается? Или чё-то не так?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters