За создание ВСК по «харьковским соглашениям» не проголосовал ни один депутат

Верховная Рада отказалась создать временную следственную комиссию по вопросам расследования обстоятельств подписания соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России в Украине до 2042 года. Как известно, это соглашение было подписано президентами двух стран в Харькове в 2010 году – Украина получила в обмен скидку на газ

За принятие проекта постановления о создании ВСК не проголосовал ни один депутат - документ отклонен. Вносил его «бютовец» Роман Забзалюк.

Он предлагал расследовать возможное наличие признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины и несоблюдение требований Конституции Президентом Виктором Януковичем и Кабинетом министров относительно надлежащей социальной защиты населения.

Стоит отметить, что вопрос рассматривался в отсутствие оппозиции. Фракция НУ-НС ушла из сессионного зала в знак протеста против преследования экс-главы МВД Юрия Луценко, а БЮТ - против преследований экс-премьера Юлии Тимошенко и Луценко.

 
11 мая 2011 г, 14:16
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Визит Виктора Януковича и Дмитрия Медведева в Харьков»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Ukrainebabuin 11.05.11, 14:34
     

    #1 Председатель планеты землЯ сегодня, 14:26

    Власть на ВГН почила в бозе 20 лет назад.

  • #1 Председатель планеты землЯ 11.05.11, 14:26
     

    Хрен знает что, а не властЬ

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters