Тюремщики: Оппозиционеры ломали двери в ЦКБ № 5

Пенитенциарии заявляют, что представители оппозиции, требуя проведения совещания в палате Юлии Тимошенко, чуть не выбили больничные двери

Как сообщает сайт Государственной пенитенциарной службы Украины, народные депутаты Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Григорий Немыря устраивали провокации в ЦКБ № 5. В частности, оппозиционеры пытались повредить двери, нанося удары по ним руками и ногами. На просьбу сотрудников пенитенциарной службы и медицинского персонала ЦКБ не нарушать покой в больнице, они не реагировали.

Осужденная Тимошенко, по словам пенитенциариев, при этом отказывалась оставаться в палате и заявляла о своих намерениях постоянно находиться в коридоре. Кроме того, осужденная угрожала сотрудникам пенитенциарной службы и обещала, в случае, если ей не позволят провести партийное совещание в больнице, отказаться от всех реабилитационных процедур и выполнения рекомендаций немецких врачей.

Напомним, сегодня руководство Качановской колонии № 54 отказало оппозиционерам в проведении свидания с Юлией Тимошенко, а адвокат осужденной Сергей Власенко заявил, что экс-премьер протестует против этого, лежа на больничном полу.

 
28 сентября 2012 г, 18:12
Лидия Калинина 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 гость 2012 29.09.12, 19:35
     

    прикольно когда есть неприкосновенность, можно творить, что угодно и они пытаются рассказать нам, что закон перед все одинаков, а сами тупо его не видят и не выполняют. Как они все достали

  • #7 ы 28.09.12, 23:29
     

    ТВАРЬ!!!

  • #6 Боевой Карлсон Батькивщины 28.09.12, 21:20
     

    Пора закончить с беспределом. Меня вот зеленкой поили.

  • #5 стэцько 28.09.12, 20:53
     

    На нары СУКУ.Сколько это продолжатся будет?

  • #4 Суд отклонил иск к Донецкому облсовету по региональному статусу русского языка 28.09.12, 20:28
     

    http://novosti.dn.ua/details/187531/

  • #3 Влас 28.09.12, 19:20
     

    На нары стерву! На нары!

  • #2 valya-valya 28.09.12, 19:12
     

    Пусть хоть кто нибудь объяснит, почему ей всё дозволено!? А что, других больных нет в больнице? Или это для них разыгрывается постоянная клоунада? Вообще, это лечебное учереждение , приёмная рэволюционэрки Тимошенко, штаб квартира оппозиции или дурдом?!

  • #1 ? 28.09.12, 18:33
     

    Картина маслом: бывшие комсомольские боссы Йуля энд Турчинов (рэволюсьионэры-подполщики) проводят сходку партии капиталистов-олигархов в камере пыток.:-))))))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters