Правоохранители разыскивают преступников, которые расстреляли инкассаторов

Сейчас сотрудники милиции пытаются установить и задержать лиц, причастных к совершению тяжкого преступления на Северной Салтовке

Напомним, накануне возле супермаркета, который находится по улице Командарма Корка,неизвестные напали на инкассаторов. Преступников интересовал ломбард. Около шести часов вечера один из них открыл автоматную очередь. Когда нападавший подошел к служебному авто - водитель был уже мертв, еще одного сотрудника Госохраны мужчина взял в заложники, после чего скрылся на служебном авто в неизвестном направлении. Спустя пару часов, примерно в двух километрах от места происшествия на улице Командарма Корка, недалеко от окружной дороги, в лесопосадке, правоохранители обнаружили угнанный служебный серебристый Hyundai Tucson. В машине нашли тело второго инкассатора. По информации собственных источников «Объектив-новостей», скорее всего злоумышленник расстрелял мужчину как только сел в машину, однако точные результаты будут известны после судмедэкспертизы. Найденный автомобиль вместе с телом убитого накрыли брезентом и увезли с места происшествия. Третий инкассатор - он работает в частном охранном агентстве - жив. Когда началась стрельба, мужчина убежал.

Подозреваемый - все еще на свободе. Служебные собаки взяли след, но привел ли он куда-то - пока неизвестно, сообщил с места событий корреспондент «Объектив-новостей».

В данный момент сотрудники милиции ищут причастных к нападению. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о личностях преступников, их местонахождении и обстоятельствах происшествия возле супермаркета на Северной Салтовке, сообщить по телефону 102 или 70-59-363, или удобным способом, передает пресс-служба МВД Украины в Харьковской области.

 
29 ноября 2013 г, 10:45
Марина Ступак 
 
 

Материалы по теме «Убийство инкасcаторов»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #85 быдло 30.11.13, 16:49
     

    Нумизмат циничен, но как обычно говорит "как есть".

  • #84 монах 29.11.13, 19:39
     

    В охране как и в других профессиях специалисты разного уровня.Один охранник от Бога и против него никакой бандюк не устоит-но их единицы а есть и такие что сколько их не учи-толку мало.Но штат охраны определяется не профессиональными навыками охранников а количеством охраняемых объектов и должен быть заполнен. В творческих профессиях успех определяется личными данными плюс деньги плюс связи а если личных творческих данных нет то и деньги и связи помогут мало и с творчеством придётся закончить.Поэтому когда на не достаточно подготовленного охранника нападает опытный и умелый бандюк охранник проигрывает схватку .

  • #83 нумизмат 29.11.13, 19:20
     

    #81

    Apex

    Не хочет правительство создавать условия для честной работы....

    так я об этом постоянно говорю. "Каждая пивнуха, должна иметь своего пьяницу, чтобы остальные себя не чувствовали пьяницами". Государство специально всех заставляет заниматься если не криминалом, так полулегальной деятельностью. олигахам так легче грабить, чтобы никто им ничего не мог предъявить, т.к. "у всех нас у самих рыльце в пуху". В нашей стране невозможно жить честно, даже при условии, что ты будешь нищим, все равно где-то в чем-то вынужден "нарушать". Это такая система. Любого милиционера от рядового до министра в любой момент можно привести в чувство, т.к. каждый день, он сам на себя собирает компромат. Тоже относится и к суду и прокуратуре и СБУ и вообще всем, всем, всем.Это такая система, так олигархи обеспечивают себе безопасность. А взяться просто некому за них.

  • #82 нумизмат 29.11.13, 19:12
     

    #82

    Stoopid. С производством никогда связан не был, но общий мысль понял. А я сторонник западных методик хозяйствования. Я разделяю вашу точку зрения и по остальным вопросам.

  • #81 Stoopid 29.11.13, 19:01
     

    #79 нумизмат сегодня, 18:13

    Разумеется, вы во многом правы – слишком много бед от всеобщей нищеты и безысходности!! Как «выбиться в люди», когда все «за деньги», а их нет и не предвидится?! Да, в современном обществе нищета – это оскорбление человеческого достоинства!!

    Но, как человек, достаточно сталкивавшийся с производством, скажу прямо – ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ работать не научишь!! Да, будут сидеть и скулить «на публику»: «Да нам бы хороший инструмент да материалы, да хорошую зарплату – уж мы бы тогда…!!!»

    Поверьте, НЕ СДЕЛАЮТ хорошо, ибо НЕ УМЕЮТ!! И НЕ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ!! Знаете, почему «там» делают «хорошо»? Одна из основных причин, на мой взгляд, – «там» НЕ ЗНАЮТ И НЕ ПОНИМАЮТ фразы «и так сойдет»!! Должно быть именно «так», КАК НАДО, и не как иначе!! А нас этому не учили…

    И зачем «делать хорошо», если и такое можно «втюхать»!! Ведь особого выбора нет – везде одно и то же!! Так зачем стараться – достаточно просто скулить на публику про «підтримку вітчизняного виробника»!! Перевожу на человеческий язык, что скрывается под этим внешне безобидным и патриотичным лозунгом. «Вітчизняний виробник» желает, чтобы мы, потребители, дали ему возможность учиться работать и отлаживать производство за наш счет и ставить на нас же эксперименты за наши деньги! Причем, не гарантия, что он вообще собирается что-либо совершенствовать, а деньги кровные ему подай только потому, что он «свой»! И вообще, зачем совершенствоваться и развиваться, если достаточно просто скулить о поддержке «на публику».

    Немного отвлечемся. В 90-е годы президентом концерна Volkswagen был Фердинанд Пьех (Ferdinand Piech, внук «того самого», Великого Фердинанда Порше). Так ему постоянно звонили из СНГ с предложениями «чего-нибудь начать». Где-то в 1996 году он не вытерпел и организовал комиссию – проверить состояние, оценить перспективы и сделать вывод о желательности инвестиций в России. Через год, выслушав доклад, сказал так. «Если я когда-нибудь и начну что-либо строить в России – это будет завод с нуля в чистом поле, и на нем не будет работать ни один человек, проработавший хотя бы один день в советской автомобильной промышленности!» И распорядился больше его не соединять ни с кем из России: «Для них меня нет!»

    Главное понятно? НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ ОДНОГО представителя, «варившегося» в этой каше и свое жизненное кредо составившего «здесь и сейчас»!! Со времен незабвенного «кукурузника» уже выросло не одно поколение, которым работать «в падлу», которые будут хвастаться друг перед другом – кто кого и в чем надурил – прогулял лекции, не сделал проект, «забил» на работу и т.д. И «окружение» будет восхищаться: «Да ты, батенька, чувак!!»

    А в проклинаемых (и справедливо!!) Штатах молодые люди хвастаются – кто вчера больше выполнил работы и кто позже лег спать!! И окружающие им завидуют и стараются сами подтянуться!!

    Но играем тем, что сдано – где ж взять других??

  • #80 Apex 29.11.13, 18:31
     

    нумизмат,здравствуйте!Дело не в том,что нет денег.Купить у завода Малышева БРДМ гораздо дешевле,чем стоит тот-же туксон.Правда просто?Не хочет правительство создавать условия для честной работы,потому и запрещено по городу на БРДМ ездить.Для сохранения жизни людей хоть-бы инкассаторам разрешили.

  • #79 Stoopid 29.11.13, 18:24
     

    Еще немного отвлеченного, но в тему…

    Двадцать лет назад мой хороший знакомый поехал «на заработки» в Колумбию. Страна, оказывается, совсем не такая страшная и мафиозная, как нам глубокомысленно вещают, но я не только об этом.

    Идут они вдвоем по улице, из лавок на улицу выставлены прилавки с товаром, хозяин где-то в глубине лавки – примерно, как у нас на Барабане (которого тогда еще не было). Говорит, наблюдаю картину – на прилавке прям на улице выложены золотые цепочки, кольца и прочая бижутерия. Спрашиваю: «Это – бутафория?» Тот отвечает: «Нет, настоящее!!» Спрашиваю: «А если кто-то втихаря потянет? Ведь хозяин выскочить не успеет!» Отвечает: «Видишь вон там, метрах в 70-100, большой магазин? Видишь возле него вооруженного охранника? Так вот – стоит этому только поднять крик, тот СРАЗУ начнет огонь на поражение!!»

    И правда – через несколько дней по телевизору показывают попытку ограбления банка. Покушавшуюся банду расстреляли на месте – они даже еще толком не успели «начать»! Причем охрана собственно банка еще даже не успела сообразить, что же происходит, а тем более стволов не достала! Но огонь велся со всех сторон – такое впечатление, что их заранее ОМОН окружил, хотя это – вот такие простые охранники крупных магазинов БЫСТРО сообразили, что происходит!!

    И репортеры подавали все происшедшее именно с таким подтекстом – видели, что произошло? Так что – упаси вас Бог, даже и не думайте!

    Вот вам и примерный ответ – что делать!

  • #78 нумизмат 29.11.13, 18:13
     

    #76

    Житель города

    Поощрять, подстрекать и хлопать в ладоши, в данном случае, может только самый, что ни на есть, настоящий МУСОР! Мусор в душе, в поступках, мусор во всем!

    Очень, очень громко сказано! Впечатляет! Я ж забыл, здесь собрались "моралисты" и "фантазеры", которые рассказывают как должно быть! "МУСОР В ДУШЕ, В ПОСТУПКАХ" как много вложено, сколько энергетики! Я так понял меня имели ввиду? Я не против, плакать не буду. После таких "обидных слов" остается пойти и утопиться, я жить с таким позором больше не смогу!!!

    Детский сад - вот что я вам скажу. Если кто еще не знает или не понял, то открою тайну. Бывшим и действующим работникам угрожать, стыдить, оскорблять - БЕСПОЛЕЗНО. Это вам в школу, детям лекции о вреде курения читать. Все это пустое сотрясение воздуха. Не более. "Во избежании перегрузки и повреждения нервной системы" людей занятых некоторыми профессиями, выработана "психологическая защита". Они не восприимчивы к этим "факторам вредного производства". Не тратьте понапрасну время, все взрослые люди, воспитывать никого не надо. "Я говорю как есть, а не как должно быть", постоянно подчеркиваю это. Выходите из мира иллюзий. Бизнесом милиция занимается по тому, что государство создало все для этого условия: посадило на "пособие по безработице", вместо зарплаты и одновременно наделило властными полномочиями. Это гремучая смесь. Вот этого делать нельзя. А "идеалисты" все мечтают, что террором и массовыми увольнениями "очистят милицию", наберут "преданных делу революции мальчишек и девчонок". Фантазеры, оглянитесь вокруг, вы где живете? И я вот не услышал, ничего конкретного, какие меры оздоровления (кроме карательных) кто предложил? Я утверждаю - "проблема в отсутствии денег". В ответ только глубокие моральные рассуждения слышу. Вам нечего предложить, потому что деньги это ключ к решению 90% человеческих проблем. А называть меня можете как угодно, меня это не трогает. От вредной привычки обижаться, обычно избавляются по первому году службы. Кто нет, тот увольняется как "проф непригодный".Такова реальность.Так что поливайте милицию грязью сколько хотите, проявляйте изобретательность в извращениях. Это вы (моралисты) пишите для самих себя. Убеждаете друг друга в своей порядочности и моральности. Побольше пишите: если кто из работников читает, пусть посмеяться над "несчастными". А именно так это и воспринимается.

  • #77 Люлюшечка 29.11.13, 17:34
     

    Соболезнование родным и близким погибших парней...

  • #76 симоленинец 29.11.13, 15:47
     

    #73 нумизмат, сегодня, 15:17

    На кого рассчитано Ваше: "... банк так и "пояснил". В приватной беседе, не для микрофонов."?

    Что именно выгоднее банкирам - это и так всем понятно.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters