СМИ: Тимошенко переведут в Качановскую колонию. В Харькове слухи не подтверждают

В СМИ появилась информация о том, что для Юлии Тимошенко готовят место в образцово-показательной Качановской женской колонии №54, которая находится под Харьковом

Следователь, который занимается делом Юлии Тимошенко по Единым энергетическим системам Украины, согласился на ее этапирование в харьковскую колонию буквально завтра, сообщил источник близкий к СБУ.

По данным источника, сейчас сотрудник управления в апелляционном суде ждет решение, которое оставило в силе приговор Печерского районного суда о заключении экс-премьера под стражу сроком на семь лет. Этот приговор вступил в силу.

Источники в Государственной пенитенциарной службе сообщили, что Тимошенко могут этапировать сегодня ночью или завтра утром. Врачи, которые осмотрели ее в СИЗО, утверждают, что экс-премьер нетранспортабельна.

Сегодня министр юстиции Александр Лавринович заявил, что не знает, когда Тимошенко отправят в колонию. «Когда вступает в силу приговор, оформляются документы, и больше нет никаких вопросов у суда, есть все основания для того, чтобы человек был отправлен в уголовно-исполнительное учреждение. Если говорить о Тимошенко, то там есть еще ряд уголовных дел, и идет досудебное следствие. Как решится вопрос - я не могу прогнозировать», - цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

Однако в Департаменте исполнения наказаний Харьковской области эту информацию не подтверждают. Помощник начальника по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью Юрий Чумак «Объектив-новостям» рассказал, что никаких официальных материалов по поводу перевода Юлии Тимошенко в Харьков из Киева не приходило.

Народный депутат Украины Владимир Филенко - соратник Юлии Тимошенко - говорит: скорее всего, ее переводить в Харьков не будут.

 
29 декабря 2011 г, 19:05
Маргарита Кузьмина 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 прохожий 111 31.12.11, 00:26
     

    глупцы, над человеком устроили расправу, а вы как стадо, не понимая сути происходящего радуетесь! в 2012 мы уже 416$ платить будем, это учитывая что крым власть отдала, а при ней он был по 236$...

  • #7 Гагарин 30.12.11, 09:07
     

    Вчера не её привезли?

  • #6 ГК 30.12.11, 08:59
     

    Бобёр! Я с удовольствием потратили бы любые деньги на то, чтобы посмотреть на Янека с Гепой в клетке в зоопарке, с надписью "Дикообраз", и на тебя, как смотрящего вольера, естественно, с твоими обязанностями по уборке их дерьма

  • #5 Спасибо жителям Донбасса За президента Идараса!!! 30.12.11, 08:02
     

    #4

    Бобёр сидит!)))) шоб все так сидели как она сидит!!!

  • #4 Бобёр 30.12.11, 06:29
     

    Ворюльку можно будет за деньги показывать. Я бы 10 не пожалел пойти посмотреть как ворюлька в тюрьме сидит!))))

  • #3 Хули Ган 29.12.11, 22:26
     

    Лучше пусть ее поместят в харьковский зоопарк.

  • #2 brc 29.12.11, 20:32
     

    ЖБК-13

  • #1 львов это гавно 29.12.11, 20:23
     

    Здесь ей будет хорошо - и вылечат, и приголубят. )))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters