Немецкие врачи требуют оградить Тимошенко от стресса

Только что глава немецкой клиники Шарите Карл Макс Айн Хойпл заявил журналистам, что состояние экс-премьера - осужденной Юлии Тимошенко - ухудшилось. Теперь ее нельзя нервировать не меньше двух месяцев

По словам медика, из-за возникших в начале июля признаков аллергии, лечение Тимошенко пришлось приостановить - за 20 дней состояние больной ухудшилось. Сейчас процедуры возобновляют. Немецкий врач высоко оценил заинтересованность украинских врачей в излечении VIP-пациентки. Тем не менее, по словам первого зам. министра здравоохранения Раисы Моисеенко, от осмотра украинскими врачами экс-премьер отказалась.

После беседы с журналистами Хойпл отправился в Киев - на встречу с министром здравоохранения для обсуждения состояния здоровья Тимошенко.

 
30 июля 2012 г, 13:38
Екатерина Морозова, Яна Танчак 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 мнение 31.07.12, 09:52
     

    Правильно, в камеру, и не пускать туда гостей заморских, только хавчик через окошко, и пусть лечиться, без стрессов. А то фу ты ну ты . Какие мы нежные. А нам трепать можно было? То веерное отключение газа то ....... Будь она не ладна ворюга.

  • #14 . 31.07.12, 08:13
     

    деньги тимошенко труют от немецких врачей чтоб ее огадили от всего. Ведь зек унас в стане может лечиться у лучших врачей мира.

    даже не в тюрьме.

  • #13 Голос 31.07.12, 00:43
     

    Они, походу, совсем идиоты: сначала пишут, что у нее стресс, потому что она боится, теперь пишут, что ее нужно оградить от стресса... Т.е. Юля боится сидеть в тюрьме, оградить от стресса, - отпустить и сделать президентом... А не хотят ли эти врачи с госпожой Меркель в отношении германских заключенных насчет "не нервировать" поговорить? Пора Украине поднять воппос о демократии в ЕС: пусть они к своим заключенным относятся так же, как требуют от Украины относиться к Тимошенко.

    Но раз уж власти собираются так трепетно относиться к Юле, - оградить ее от стресса: НИКАКИХ кинтактов ни с кем, пусть лежит. И балаган под окнами больницы - всех на 15 суток за нарушение покоя бахини..

  • #12 kiril 30.07.12, 17:34
     

    а когда она всю страну нервировала, то можно?

    Реально достала он ней вся инфа! Может выгнать всех жителей харькова из города ради спокойствия юли?

    Почему, когда обычный человек попадает в милицию/сизо, то оттуда его часто выносят или в больницу или на кладбище? а тут ...не волновать ее, да и еще 2 месяца!!!!!! она что беременная?

  • #11 АСГАРД 30.07.12, 16:46
     

    интервью с Давтяном опукбликуйте, о том как он, вроде нормальный парень, в такую гнилую компашку(список БЮТ) попал, да еще и в конце спика -ему что слабо на родной харьковщине по мажоритарке избираться, или в очереди среди Юлькиных холуев комфортнее?

    Так и уважение можно окончательно потерять -дали ему номер какой-то несолидный...

    Что он по этому поводу думает?

  • #10 АСГАРД 30.07.12, 16:42
     

    Немецкий врач сказал - два месяца Люлю не беспокоить - все два месяца о ней не писать!

    Действительно, что других тем нет?

    Дайте криминальную хронику по выявленным ворюгам-чиновникам! Или

  • #9 Якунович 30.07.12, 16:11
     

    хватить писать о Тимошенко!!!Достали!!!У нас есть и другие проблемы-например наглые ДПС-ники в поселке Высокий вымагают деньги, пишут бредовые протоколы.Обратите внимание на фамилию Сосюрка. ДПС- ник начал нецензурно выражатся, когда я отказался давать взятку!!!Запись разговора есть.

  • #8 jkmuf-2 30.07.12, 16:04
     

    5 BALU сегодня, 14:40

    В камеру - одиночку без интернета , телевизора , телефона и свиданий - полное спокойствие.

    +5000!!!!!!!!

  • #7 львов_это_гавно 30.07.12, 15:32
     

    Оградить от секса, это харашо. )))

  • #6 Действительно 30.07.12, 14:51
     

    достали уже своими сообщениями о Тимошенко, прям как сводки с фронта. Хватит уже. Сидит она ни за что. По этой статье хаму с пахлом на парашу прямая дорога. Как не старайтесь её грязью поливать, а до вас ей далеко. В стране спокойствие? Скоро будет вообще спокойно как на кладбище. Коррупция, нецелевое использование бюджета, сплошное враньё с утра до вечера. Гривну не успевают печатать реформаторы хреновы. Осенью обвал неминуем, поэтому спешат нажраться пока есть возможность, а потом попробуй им что-то предъяви - политические преследования скажут

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters