Евросоюз выделит средства на повышение украинских авиастандартов

Госавиаслужба реализует проект Twinning, который предусматривает техническую и финансовую помощь ЕС, с целью приблизить украинские авиастандарты к европейским. Об этом заявил председатель Государственной авиационной службы Украины Александр Бильчук

«Подписание рабочих договоренностей между Госавиаслужбой и Европейским агентством по авиационной безопасности о сближении систем сертификации, а также наши обязательства перед международными организациями, членом которых является Украина, требуют от нас соответствия международным стандартам. Мы достигли значительного успеха в приближении регулирования с европейскими нормами в области летной годности, и готовы активно работать над тем, чтобы нормы в области аэропортов и аэродромов также соответствовали лучшим практикам», – подчеркнул Александр Бильчук, информирует ubr.ua.

Техническая помощь рассчитана на 21 месяц и внедряется специалистами Государственного Агентства Испании по авиационной безопасности (AESA). Бюджет проекта составляет 1,6 млн евро.

Материал публикуется в рамках проекта «Точное отображение Соглашения об ассоциации Украина-ЕС в украинских медиа», который реализуется общественной организацией «Интерньюз-Украина» в партнерстве с Обществом Льва и Фондом международной солидарности (Польша).

Публикация этого материала стала возможна благодаря поддержке американского народа, предоставленной через Агентство США по международному развитию (USAID) и Министерства иностранных дел Республики Польша. Содержание публикации является исключительно ответственностью редакции Медиа группы «Объектив» и необязательно отражает точку зрения USAID, правительства США и МИД Польши.

 
1 августа 2016 г, 12:42
Надежда Тофан 
 
 

Материалы по теме ««Точное отображение Соглашения об ассоциации Украина-ЕС в украинских медиа»»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 впервые! такого еще не было на манеже!
    01.08.16, 19:21
     

    Содержание публикации является исключительно ответственностью редакции Медиа группы «Объектив»

  • #3 отвечаю
    01.08.16, 19:19
     

    #1 SAPIENS, рейсов с Харькова мало, зато авиастнадарты повысятся.

    Чем больше евроавиастандартов - тем меньше рейсов с Харькова.

    Связь понятна ?

  • eu
    01.08.16, 17:26
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 SAPIENS
    01.08.16, 12:46
     

    Почему с Харькова мало авио рейсов?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters