Милиция разыскивает убийц инкассаторов

Главное управление МВД в Харьковской области обращается к жителям Харькова с просьбой о помощи в розыске автомобилей, на которых скрылись напавшие на инкассаторов. В розыске два автомобиля: ВАЗ-2109, цвет «мокрый асфальт», госномер 3603 и инкассаторская машина с зеленой полосой ВАЗ-2109 с госномером 89965 ХК, цвет - «серый металлик»

Всех, кто увидит указанные машины, сотрудники милиции просят срочно сообщить по телефонам 102 и 705-93-00.

Как сообщалось, 2 апреля в 18:50 в Харькове на улице Клапцова, 3 совершено вооруженное нападение на автомобиль инкассации. Трое инкассаторов убиты.

 
2 апреля 2009 г, 19:35 (обновлено в 20:08)
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Убийство инкасcаторов»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #27 доктор 26.12.09, 18:27
     

    я думаю мелиция и грабит

  • #26 Леха 07.04.09, 22:02
     

    Без масок - хотели, чтобы их запомнили, днем в людном месте - чтобы запомнили машину и номер. Ухали и бросили машину рядом с гаражами - чтобы в тех гаражах не искали. Перехват был включен сразу, никто из города уезжать и не собирался.

  • #25 Генирал 04.04.09, 18:10
     

    На 80% уверен что нападение, не каких то мелких бандитов, а работаю люди которые разбираются в разискных мероприятиях милиции, а это только могут быть мелиционеры, но когда то их найдут и посадят на всю вечность.

  • #24 БАРБОС 03.04.09, 20:51
     

    #23 Ёлочко сегодня, 19:52 Скажи ,пожалуйста,у нас и в МВД поступают сами,без связей и денег, и все спортивные ребята,что ужасссссс.А подготовка аж вооще,а гайцы управление области возглавляют))))

  • #23 Ёлочко 03.04.09, 19:52
     

    Не всегда были эти нападения, а 3 раза. и узнать о них можно было и не из интернета. И не ходят инкассаторы на работу как на праздник, машины себе они не сами выбирают. и насчёт профподоготовки, Кава, вы не правы. Мой парень работает в госохране, и видел как учатся на инкассаторов, туда не кого-попало берут, и контроль жёсткий. Здесь не их вина, когда в упор стреляют из калашей, никакой броник не спасёт.

  • #22 Кава 03.04.09, 17:39
     

    Вы тут пишете пишете...а вообще-то нападения на инкасаторов были всегда,просто раньше не было интернета и мало кто знал о случившемся,а сейчас совершилось чтщ-то и уже журналюгти пбудоражат людей....информация стала более доступной.Это первое .Второе инкасаторы многие ходят на работу как на праздник,думая,что на них никогда никто не нападет..а ведь их служба -это постоянный риск!!!!Третье-Ощадбанк сейчас постоянно грабят-страдает охрана...другие банки более защищены...А за бугром,где суппер полиция грабят банки и охрану убивают....так ,что не в нашей милиции дело,а в должном отборе лиц на службу и в проф.подготовке...

  • #21 Вуй 03.04.09, 17:23
     

    майор,слушай "настоящий" офицер,пойди застрелись...Такие преступления не раскрываются...Но тебе это не обьяснишь,соображалка у тебя храмает..

  • #20 АЛЕКСАНДР 03.04.09, 14:34
     

    Я с майором согласен. Развадовскому давно пора подать в отставку. Что, дело только в инкассаторах?

  • #19 майор 03.04.09, 13:45
     

    Где милиционеры патрульно-постовой службы, которые должны патрулироваить улицы города,особенно места где расположены банки,когда надо их днем с огнем не сыщишь, да и вообще если это преступление не раскроют Развадовскому и другим милицейским чиновникам, если настоящие офицеры надо подать в отставку.

  • #18 АЛЕКСАНДР 03.04.09, 10:55
     

    Это кто как волк ночами работает, менты? Ну, да молодежь штормить да алкашей, да бабушек гонять на рынке. А два подряд убийства. Это ж насколько надо не уважать милицию, что б и директора агрофирмы завалить и инкассаторов и при этом небыть найденым. Без наводки, никто б не нападал. Наверняка знали преступники куда идут. А мы говорим милиция.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters