Нардепы остались довольны условиями содержания в Качановской колонии

Депутаты от «Батьківщини» Сергей Пашинский и Андрей Кожемякин во время визита в колонию пообщались с Анатолием Слипченко, начальником облуправления пенитенциарной службы

Разговор шел о том, чтобы обеспечить безопасность Тимошенко в месте отбывания наказания, учитывая состояние ее здоровья. Анатолий Слипченко заверил, что все необходимые для этого меры будут приняты. После осмотра колонии, у депутатов претензий к условиям содержания не возникло.

Кроме того, они заявили, что в данный момент Сергей Власенко готовит документы, необходимые для того, чтобы он и дочь Тимошенко, Евгения, могли встретиться с экс-премьером.

 
3 января 2012 г, 12:01
Виктория Лукашова, Елизавета Банникова 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 витёк 03.01.12, 20:38
     

    #17 джек-пот

    "У нас в Украине, к сожалению, нет НИ ОДНОГО нормального, здравомыслящего, просчитывающего..."

    проблема в системе - в нашей системе эти качестве мешают им нас драть в наглую. В др.странах где создана конкурентная политическая среда драть нагло нельзя, а драть только с умом. Причем чем большая конкуренция и более отлаженная система, тем ближе приближается ситуация когда "политик" начинает "драть в минус". А по-природе они (политики), что у них, что у нас сходны! А умные, талантливые, прозорливые... пишут картины, сочиняют стихи, познают тайны мироздания, а не лезут в политику

  • #18 Дрон 03.01.12, 20:28
     

    Как просто управлять необразованной и закомплексованной массой! Три волшебных палочки - "Тимошенко", "украинский язык", "Бандера" и серая масса радосно тявкает, совершенно не задумываясь - почему за 2 года правления бандюковичей жить стало в 100 раз хуже, чем при клятой пр-ами Тимошенко? Впрочем, чтобы думать, нужно как минимум иметь мозги, что у поклонников пр априори невозможно - иначе они не были бы приверженцами пр)))

  • #17 джек-пот 03.01.12, 16:37
     

    #16 витёк, пацанчег с ХТЗ Если вы считаете меня приверженцем ПРастов или Кролика или еще какого-то другого нашего аморфного политика- то вы глубоко заблуждаетесь. У нас в Украине, к сожалению, нет НИ ОДНОГО нормального, здравомыслящего, просчитывающего свои действия хотя б на 2-3 хода в перед, политика. Нет и пока не предвидится ни украинской Маргарет Тэчер, ни Пиночета, ни даже на худой конец Ангеле Меркель. Перед глазами наших политических овощей и амеб только одно: дорваться до власти и набить свою мошну!

  • #16 витёк 03.01.12, 15:38
     

    #4 джек-пот

    "газ всем юлеботам по 400 долларов"

    джек, Ты, наверно забыл, что "харькивскыми угодами" голубые кульки ратифицировали договор Газпрома-Нафтогаза на гос.уровне... и если за юлькино чЮдо можнА было банкротить нафтогаз, то за вашу голубизну прийдётся банкротить Украину...

    п.с. про свой газ для народа, а не для примкнувших, которым долги списывают - я молчу

  • #15 Спасибо жителям Донбасса За президента Идараса!!! 03.01.12, 14:24
     

    КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ РАШКУ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ТАМ ЖИВУТ!!!

  • #14 http://www.interfax.com.ua/rus/main/90656/ - Так кто врет? 03.01.12, 14:11
     

    Над Тимошенко продолжают издеваться и в колонии - Власенко

    13:52

    В камере Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко ведется постоянное видеонаблюдение, заявил ее защитник Сергей Власенко.

    "Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением. Это сделано для того, чтобы в очередной раз выполнить заказ Януковича и поиздеваться над лидером украинской оппозиции. Могу также отметить, у нее 24 часа в сутки горит свет, направленный прямо на кровать. Поэтому Юлия Владимировна на протяжении трех суток практически не спала", - сказал он журналистам во вторник возле здания колонии.

    С.Власенко отметил, что состояние здоровья Ю.Тимошенко не улучшилось.

    "Никакой медицинской помощи она не получает. Ей время от времени просто колят обезболивающее, но в момент ее использования у нее появляются подкожные кровоизлияния, причин которых мы не знаем. Поэтому мы будем продолжать настаивать на проведении независимого анализа крови", - подчеркнул он.

    Защитник сообщил, что все происходящее станет основанием для заявления в Европейскую комиссию по противодействию пыткам.

    С.Власенко также выразил надежду, что дочь Ю.Тимошенко Евгения сможет встретится с мамой сегодня-завтра. По его словам, для этого нужно передать документы, подтверждающие, что Е.Тимошенко имеет статус защитника.

    Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", возле стен колонии собралось около 20 сторонников Ю.Тимошенко.

    Собравшиеся надели шарфики с символикой "БЮТ", они без флагов.

  • #13 проссто я 03.01.12, 13:51
     

    Алексей, Харьков + 1000000

  • #12 diogen2010 03.01.12, 13:49
     

    Где эта стерва дела украденные деньги?Пора взять за вымя и других людей .Кравчук Черноморский флот продал.

  • #11 пацанчег с ХТЗ 03.01.12, 13:38
     

    #8 джек-пот - 600 дол., такова цена с подачи твоего дебильного правительства которое обещало мигом договориться с русскими в случае победы своего пахана, а сами в лужу сели, отдав за мнимую скидку Крым. У них было 2 года и они не сделали абсолютно ничего. а факт остается фактом! при Юльке цена была ниже 400, а сейчас 416 и будет только расти

  • #10 Алексей, Харьков 03.01.12, 13:18
     

    Неуважаемые комментаторы!

    Тут некоторые аж брызжут слюной от ненависти к России. Один вопрос: господа, че же вы тогда на "кацапском", как вы выражаетесь, языке разговариваете? Почему не на соловьиной мове?

    Как же уже достали эти пересуды по поводу газа.. Вы побольше гавкайте, от этого газ и все остальное обычно дешевеет. Столько говна бандеровцы льют на Россию, а потом орут, мол, что газ дорогой. Так никто не заставляет его покупать! Конечно, Россия плохая, потому что у нее есть газ, а у Украины его почти нет.

    Логика точно такая же, как когда тут быдлокомментаторы в новостях про ДТП называют мажорами всех, кто ездит на чем-то дороже Жигулей.

    Юлька, ныне заключенная колонии, в бытность премьером вообще уже анонсировала, что самолеты с нефтью летят, будем нефтью отапливаться. Были и призывы срочно всем металлопластиковые окна поставить по всей стране - чтоб меньше газа нужно было (при том что население Украины потребляет газ, добытый в Украине). Чего ее жалеть? В вами любимых Штатах эту дешевую воровку уже давно бы на электрический стул посадили, а тут - чуть ли не героиня. Мол, молодец баба, сколько наворовала! Жалеют ее все.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters