Правоохранители нашли угнанную инкассаторскую машину. Поиски преступников, застреливших трех инкассаторов, продолжаются


МГ «Объектив»

Инкассаторская «девятка» найдена накануне около одиннадцати вечера на улице Володарского. Об этом «Объектив-новостям» рассказали в ЦОС МВД области. В брошенной «девятке» не оказалось ни преступников, ни денег

Как ранее сообщалось, машина была угнана во время вооруженного нападения на инкассаторов возле отделения Сбербанка на Холодной Горе.

Правоохранители продолжают поиски нападавших и разыскивают ВАЗ-2109 цвета «мокрый асфальт» с госномером 3603.

 
3 апреля 2009 г, 09:04
Вячеслав Мавричев 
 
 

Материалы по теме «Убийство инкасcаторов»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #36 123 03.04.09, 21:50
     

    Вуй, что ты мелешь? про такие события тоже знать надо. и пресса тут не виновата, что это происходит в нашей стане. про какой позитив ты предлагаешь писать? про мальчиков, преводящих через дорогу старушек? подумал ты о том, что говоришь?

  • #35 Вуй 03.04.09, 17:21
     

    АЛЕКСАНДР сегодня, 14:23 Для ***. Уважаемый, вы работает согласен, за 1200, но почему не говорите, сколько ППСники и прочьи, особенно на станциях, метро(отдельная каста уродов)вытягиваете с бабушек за право или не право торговли, почему вы можете пинать их ногами, оскорблять беззащитных людей, а когда на улице, возле кабака ЛАС ВЕГАС, молодежь головы прошибала друг другу, двое милиционеров только стояли и делали ставки, кто победит.Вы хоть когда-нибудь слышали, что мент помог старушке, мент, нашел пропавшего мальчика, нет только один негатив про вас. Извените, но это так.А это вопрос уже к нашей прессе.которая только дерьмо может собирать..Пусть хоть раз нормально поработают и соберут позитив.его намного легче искать чем негатив...

  • #34 Наталія 03.04.09, 17:08
     

    Не,они ожидали увидеть бабло без приступников.Велико разочарование для МВД.

  • #33 kliZma 03.04.09, 16:23
     

    "Инкассаторская «девятка» найдена накануне около одиннадцати вечера на улице Володарского. Об этом «Объектив-новостям» рассказали в ЦОС МВД области. В брошенной «девятке» не оказалось ни преступников, ни денег......." тупизм. Они ожидали там уведидеть преступников с баблом!!!!

  • #32 вольный бродяга 03.04.09, 15:20
     

    Там совсем рядом железная дорога, могли на электричку или на товарняк прыгнуть. а серую 09 утопить в водоеме возле кладбища. метров500 от места, может меньше

  • #31 Наталія 03.04.09, 14:57
     

    Для ***."Цели у Харьковской милиции за 1200 грн " - пополнить свой карман и карман начальника любой ценой.Иначе будешь профнепригодным: цепочка то на этом звене не заканчивается. И почему ты работать туда пошел за 50,0 грн в день? Идейный ? Нет.Наверно не пошел даже ,а родня пристроила,да еще и деньги заплатили кому надо,чтоб сидел за 1200,00.

  • #30 АЛЕКСАНДР 03.04.09, 14:23
     

    Для ***. Уважаемый, вы работает согласен, за 1200, но почему не говорите, сколько ППСники и прочьи, особенно на станциях, метро(отдельная каста уродов)вытягиваете с бабушек за право или не право торговли, почему вы можете пинать их ногами, оскорблять беззащитных людей, а когда на улице, возле кабака ЛАС ВЕГАС, молодежь головы прошибала друг другу, двое милиционеров только стояли и делали ставки, кто победит.Вы хоть когда-нибудь слышали, что мент помог старушке, мент, нашел пропавшего мальчика, нет только один негатив про вас. Извените, но это так.

  • #29 Микроскоп 03.04.09, 13:11
     

    Уважаемая Кукуся! Вы правы, мы еще очень и очень далеки до совершенства но Ваша мысль, что "все зарабатывают н жизнь как умеют" одновременно оправдывает и этот бандитский налет и убийство инкассаторов, которое мы так взволновано обсуждаем! Как нам ни трудно но совершив, хоть убийство, хоть выбив взятку у подследственного мы становимся одинаковыми - т.е. преступниками!Для № 27 ***: было бы неплохо если бы из милиции убрались те, кому там действительно не место! А если Вы сотрудник МВД, что тогда делаете на сайте, в то время когда все заняты раскрытием убийства инкассаторов? Если Вам поручили мониторить сайты в поисках информации о возможных свидетелях и обстоятельствах, так делайте это молча и нойте о маленькой зарплате! Эту еще надо отработать!

  • #28 Кукуся 03.04.09, 12:42
     

    такие все правильные, аж противно!!!продажные мусора, никто ничем не занимается...а как самих каснется, начинается скулежка "ну может договоримся"...тошно!!!!все зарабатывают н жизнь как умеют!время такое и мы такие!!!

  • #27 *** 03.04.09, 12:34
     

    если все за 1200 перестанут работать и уйдут из милиции, я посмотрю как Вы заговорите!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters