Родные просят Юлию Тимошенко прекратить голодовку

Бывший Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая отбывает срок в Качановской колонии, голодает уже две недели

Об этом сегодня сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко. По его словам, заключенная не употребляет пищи, которую подают в колонии. А родственники, по ее же просьбе, передают ей только питьевую воду.

Сергей Власенко
адвокат Юлии Тимошенко
Вона чотирнадцятий день продовжує голодування. Вживає лише воду. Стан здоров’я не покращився. Візуально вона сильно схудла, втрачає вагу. Юлія Володимирівна практично не пересувається, постійно лежить. Востаннє, якщо не враховувати той день, коли її витаскували до лікарні, вона була на свіжому повітрі 5 листопада

По словам дочери экс-премьера Евгении Тимошенко, родные неоднократно просили заключенную прекратить голодовку. Однако она отказывается.

Евгения Тимошенко
дочь Юлии Тимошенко
Мы просим ее прекратить голодовку. Мы, в первую очередь, переживаем за ее жизнь, которая сейчас под угрозой. Но она считает, что не может просто сдаться, так просто остановить протест. Потому что сейчас нужны экстремальные действия, чтоб привлечь внимание, чтоб весь мир знал, что происходит в Украине

Напомним, голодовку Юлия Тимошенко объявила после того, как ее вывезли в больницу.

 
3 мая 2012 г, 18:26
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 Prof 04.05.12, 16:58
     

    Никто не голодает. Очередная власенковская чушня. Слухи-не более. Замонали уже. Быстрее бы уже свезли ее в Германию какую-нибудь, да там и оставили.

  • #10 252524 04.05.12, 15:25
     

    пипец!цирк устроила!пусть идет пахать как и все обычные заключенные..сразу жрать захочет....прохлаждается блин на курорте!!А вообще уже даже противно читать всю эту фигню про нее!

  • #9 Бобёр 04.05.12, 13:51
     

    Нельзя допустить чтобы вона сдохла от голода! Пусть посидит, помучается! Нужно кормить её через анальное отверстие в попе!)))

  • #8 Сандерс 04.05.12, 10:10
     

    Ну да,ну да....голодает Вона...как та мышь в головке сыра! В натуре-холодильник пусть вынесут из ее апартов и вот тогда пусть поголодует...актриска хренова!

  • #7 КВК 04.05.12, 09:03
     

    О вот и доцюня её запиарилась. Поколесила по ночным клубам на мальте и в украину маме сочувствовать что б денег дала. Затрахала уже эта семейка.

  • #6 жорик 04.05.12, 06:34
     

    уберите у нее холодильник и голодовка закончится. падлюка вона

  • #5 львов_это_гавно 04.05.12, 00:07
     

    Власенко уже родственник или как? )))

  • #4 Алексей, Харьков 03.05.12, 22:51
     

    Да черта с два она голодает.. Слишком себя любит.

  • #3 deglory 03.05.12, 22:36
     

    в Германии мужчина 40лет умер на 28день от голода. Здоровый же человек может без вреда здоровью голодать до двух месяцев. Кстати смерть от голода это вроде когда отказывают работать органы из-за не хватки энергии. Вроде как единственный способ выйти из жизни не совершая самоубийства. Наверное.

  • #2 233511234112 03.05.12, 21:51
     

    Тут уголовной статьей попахивает. Как там в КВК и УК? Подрыв чего-то там зэком... Нужно реагировать. Голодовка запрещена законом.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters