Появились фото камеры, где содержится Тимошенко

Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что камера, где содержится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, отвечает всем европейским требованиям и нормам содержания

В пресс-релизе, размещенном на сайте ведомства, сообщается:

«Камера, где пока содержится Юлия Тимошенко с еще одной осужденной, имеет площадь 37,5 метров. Камера соответствует всем европейским требованиям и нормам содержания, оборудована современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготовления пищи, ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, санузел, биде», - говорится в пресс-релизе.

Относительно видеонаблюдения в камере экс-премьера в ведомстве отмечают: «Государственная пенитенциарная служба официально сообщает, что в целях обеспечения личной безопасности и постоянного надзора согласно статье 7 Закона Украины «О предварительном заключении» и требованиям Государственных строительных норм для следственных изоляторов, все камеры оборудованы средствами видеонаблюдения и дежурным освещением».

Также на сайте опубликованы фотографии камеры Тимошенко

фото пресс-службы Государственной пенитенциарной службы

 
4 января 2012 г, 09:12
Елизавета Банникова 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #66 Дуня 10.01.12, 13:24
     

    я вообщесчитаю что Тимошенко должна быть президентом Украины! Женщин нужно к власти... Юлю домой, а ее душ мне!!!

  • #65 Дуня 10.01.12, 13:22
     

    А я вообще считаю что Тимошенко должна быть президентом Украины....Женщин нужно к власти!!!!!!!!!!!!Юлю домой,а её душ мне...

  • #64 Новодомовский ястреб 05.01.12, 21:44
     

    Согласен с Фермером

  • #63 Руся 05.01.12, 14:07
     

    бред

  • #62 фермер 05.01.12, 09:57
     

    Удивляюсь всем этим злобно-завистливым комментариям.

    Во-первых, за решеткой в любом случае хуже, чем на воле, во всех смыслах, так что завидовать ее бытовым условиям ТАМ - глупо.

    Во-вторых, уважаемая и любимая этими комментаторами власть с Януковощем во главе сделают ВСЕ, чтобы условия содержания Тимошенницы были ИДЕАЛЬНЫМИ, чтобы никто из Европы не смог и пикнуть о нарушении ее прав. Логично, что она сама и адвокаты будут это отрицать. Хотя свет круглосуточно явно согласован с кем-то наверху с садистскими наклонностями.

    В-третьих, я тоже не люблю ее, но считаю в РАЗЫ меньшим злом, чем урка. Что-то сомневаюсь, что Юля так быстро согласилась отдать последний ресурс - ГТС, что уже в Раде ратифицируют (я уже молчу про Харьковские позорные соглашения, Межигорье, вертолет и т.д.)... Так что какой-то радости в том, что бывший урка решил привить "опыт юности" единственному конкуренту, которого он боится - я не вижу.

  • #61 Казачек 05.01.12, 08:35
     

    Желательно видеонаблюдение в камере подключить к интернету

  • #60 Jim 04.01.12, 18:43
     

    В студенчиских общагах условия хуже, да и не все граждане могут похвастаться таким жильем, а эту воровку так содержат. В грязную камеру на 20 человек ее отправить и кормить только злебом и водой. Сразу и ходить научится и болезни пройдут

  • #59 Эгееее 04.01.12, 15:07
     

    поверьте мне на слово, я сотрудник пенитенциарной службы, и неоднократно бывал в 54 колонии. Там, действительно такие условия содержания, и уже давно (лет 5). Сделаны нереальные ремонты и завезена мебель с 25 колонии, а еще там сумасшедшая оранжерея и зимний сад и и классный тренажерный зал. Тимошенко сейчас находится на карантине (14 дней), а потом ее переведут в общий блок (рассчитанный на 5-7 человек) в блоке те же условия жизни. Кушать она может то что привозят родственники (я думаю вряд ли она будет питаться в общей столовой). да и кстати медчасть в колонии оборудована по последнему слову медицины.

  • #58 Юрец 04.01.12, 14:38
     

    #54 Друг1, смотри мою предыдущий комментарий. Общая камера исключена

  • #57 Юрец 04.01.12, 14:37
     

    СБУшники (или кто там следователь по ее делу) откровенно нарушают законы.

    "Якщо особи, які відбувають покарання в місцях позбавлення волі, притягаються до кримінальної відповідальності за вчинення іншого злочину і щодо них як запобіжний захід обрано взяття під варту, то вони за постановою особи, яка проводить розслідування, можуть перебувати в ДИСЦИПЛІНАРНОМУ ІЗОЛЯТОРІ АБО КАРЦЕРІ УСТАНОВИ ВИКОНАННЯ ПОКАРАНЬ" (закон України "Про попереднє ув'язнення")

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters