Тимошенко отказывается лечиться в больнице «Укрзалізниці»

Экс-премьер отказалась проходить лечение в ЦКБ «Укразалізниці». Об этом говорится в обращении Юлии Тимошенко к Президенту Виктору Януковичу, текст которого размещен на сайте «Батьківщини»

«В последнее время вся пропагандистская машина власти работает для того, чтобы рассказать стране и миру, как хорошо, комфортно, светло и весело живется мне в тюрьме. В Качановской колонии, а теперь уже и в больнице «Укрзалізниці» что ни день, то «открытые двери», пресс-конференции, брифинги, экскурсии, презентации, выставки новой мебели и другие демонстративные «биеннале». Такая откровенно циничная «показуха» страшна и отвратительна. Именно поэтому я категорически отказываюсь от искусственно созданных бутафорских условий в больнице «Укрзалізниці» и требую, чтобы все это использовали для лечения больных детей», - сказано в заявлении экс-премьера.

Кроме того, Тимошенко потребовала выполнить рекомендации иностранных врачей и Европейского суда по правам человека относительно ее лечения на общих основаниях.

 
6 апреля 2012 г, 14:55
Елизавета Банникова 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #32 0000 07.04.12, 17:45
     

    ой а можно мне в этой палатке полечиться, Юлька то не хочет, а я с удовольствием. Ей то и лекарства и все процедуры бесплатно предлагают.

  • #31 Спринт 07.04.12, 11:48
     

    ЮВТ: тримайтесь.

  • #30 Sayer Of The Law 07.04.12, 07:31
     

    Ну ни чего,ей 15я на ул Академика Павлова понравится.Там её быстро от дури вылечат.

  • #29 хмур.медик 07.04.12, 02:08
     

    Право выбора врача за пациентом...Как так получается, что депутаты от БЮТ нагнетают обстановку вокруг ФЕМИДЫ? Они подают пример для народа,что ФЕМИДОЙ можно управлять?! А как же выражение "закон для всех один!" ? Где главный милиционер ? Почему его не слышно? Когда прекратится это безобразие с шумихой вокруг Юли?

  • #28 власть Советам!!!! 06.04.12, 23:49
     

    да ужебы здохла!!!! что ли !!!!!

  • #27 включаю мозги 06.04.12, 22:15
     

    #26 Дрон сегодня, 21:29

    Юлебот детектед.

  • #26 Дрон 06.04.12, 21:29
     

    Ребята, вы читать не умеете или просто в смысл не въезжаете? ЮТ вообще-то пишет не о поездке за границу, а о том, что наша власть в прогибе перед Западом создает для ЮТ сносные условия, которые должны быть доступны и обычным заключенным, и обычным больным. А ЮТ в этой лживой показухе участия принимать не желает. Включайте мозги хоть изредка. Если они есть, конечно)))

  • #25 Влас 06.04.12, 19:59
     

    да

  • #24 Влас 06.04.12, 19:57
     

    Какая же ты украинка, если не доверяешь Украине. Грош тебе цена, "патриотка"

  • #23 Дронго 06.04.12, 18:45
     

    Когда человек действительно плохо себя чувствует, он соглашается на любые условия лечения, главное выздороветь! А тут очередная Сантабарбара на несколько лет, о приключениях Тимошенко в тюремной постели... То болит, то не болит... Называется выпустите меня в Европу, я там уже всем врачам и политикам проплатила, чтобы получить статус беженца.

    А потом будут литься реки дерьма, на страну которая ее вырастила, подняла до высот, страну где был заработан первый миллиард... конечно же честным трудом! Ведь никто не сомневается, что все имущество заработано исключительно за зарплату чиновника.

    Предлагаю всем СМИ бойкотировать на 1 неделю все новости о ЮВТ, или показывать больше новостей обо всех заключенных и о том как им там живется!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters