Строитель филармонии, который сообщил журналистам о невыплате зарплаты, больше не работает

Семимесячной задержки в выплате зарплаты строителям областной филармонии - нет, - заявил сегодня журналистам генеральный подрядчик работ по реконструкции и строительству филармонии Александр Харченко. По его мнению - или рабочий соврал журналистам, или журналисты

Напомним, 5 августа во время инспектирования хода строительства филармонии губернатором Арсеном Аваковым журналисты МГ «Объектив» выяснили, что рабочие уже несколько месяцев не получают зарплату. Один из строителей заявил, что последнюю зарплату он получил за январь. То есть задержка - 7 месяцев. При этом интервью присутствовали и другие рабочие, которые слова своего коллеги подтверждали.

Но генеральный подрядчик работ в филармонии, председатель правления «Жилстрой-1» Александр Харченко заявляет, что это вранье.

Александр Харченко
председатель правления ООО «Трест Жилстрой-1»
- Это вранье! О задержке в семь месяцев - это вранье.
- То есть, они врут?
- Или вы, или они, я не знаю.
- То есть, они получают зарплату?
- Да, получают

Правда, позже Александр Харченко все же добавляет, что в фирме действительно есть финансовые трудности, ведь жилье из-за кризиса не продается. И действительно задержка с выплатой зарплаты есть, но не такая долгосрочная. «Месяц есть задержки, есть два, есть своевременно. Есть вперед, кому необходимо жениться, хоронить - и вперед платим!», - сказал Александр Харченко.

Кроме того, Александр Харченко сообщил, что строитель, сообщивший журналистам о задержке с выплатой зарплаты, больше не работает.

Александр Харченко
председатель правления ООО «Трест Жилстрой-1»
- Человека не приняла бригада. Нельзя из-за спины снимать, это не очень хорошо выглядело. Ему пришлось уйти из бригады. Он очень сожалеет об этом.
- То есть, его уволили?
- Нет, не уволили. Это его вопрос. Никто его увольнять не собирается

Также, Александр Харченко высказал недовольство работой журналистов. Сказал, что снимать разговор журналиста и рабочего о невыплате зарплаты методом «скрытой камеры» некорректно и даже подло.

 
7 августа 2009 г, 19:40
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Реконструкция Харьковской областной филармонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Al 08.08.09, 22:52
     

    А какая контора в Харькове не стремная?

  • #6 припарок 08.08.09, 08:11
     

    Да ,кантора стрёмная,как она ещё существует?Но сколько верёвочке не вейся ,всё равно конец наступит!

  • #5 Физкультурник 07.08.09, 20:45
     

    БАБАЕВА И ХАРЧМАНА НА ТЮРЬМУ!!!! ВОРЫ!!!!!

  • #4 Апгрейд 07.08.09, 20:12
     

    Ага, так и поверили - бригада не приняла...

  • #3 еще злее 07.08.09, 20:09
     

    подло - это так строить и сдавать дома как делает Харченко и ЖС-1подло это давать заказные интервью как делает Харченко, у него всегда все в ажуре, а вы побывайте на стройках ЖС-1 посмотрите на "культуру" строительства, на быдловатых рабочих, поговорите с ними о зарплатах - большинству зарплаты сократил до минимума, многих сократилиистоию одной покупки квартиры у ЖС-1 можно прочитать http://www.objava.kharkov.ua/article/002

  • #2 ваня 07.08.09, 20:02
     

    Харченко заврался вообще. А журналисты - молодцы! Только парня, которого Харченко с работы за правду погнал, жалко...

  • #1 Злой 07.08.09, 19:52
     

    Кому он высказывает, мои знакомые работают на эту свинью, так они живых денег не видели ну не с января, так апреля точно. Интересно получается работу делают , сдают объекты , а денег нет,не перечислили, а то что месье Александр Харченко ездит по загранкам отдыхать так на это бабло есть.....????????????

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters