Областные чиновники готовы купить орган за бюджетные средства


фото пресс-службы ХОГА

Новый орган для Харьковской филармонии в обладминистрации готовы купить за деньги госбюджета. Как сообщалось, инструмент уже готов, только меценат, который обещал за него расплатиться, отказался от сотрудничества с филармонией

Как рассказал МГ «Объектив» начальник областного управления культуры Дмитрий Кузнецов, летом Кабмин должен перечислить несколько десятков миллионов гривен на продолжение строительства филармонии. И около 2 миллионов из них чиновники могут направить немецкой фирме «Александр Шуке» в качестве платы за изготовление органа.

«Это будет крайний шаг, потому что мы не можем ждать. Как только средства из Кабмина поступят - мы начнем соответствующие переговоры с фирмой «Александр Шуке», - сказал Дмитрий Кузнецов.

Начальник управления культуры подчеркнул, что вариант с привлечением внебюджетных средств по-прежнему обсуждается. В обладминистрации продолжают искать меценатов и спонсоров, готовых купить орган для филармонии.

 
13 мая 2011 г, 13:33
Андрей Кравченко 
 
 

Материалы по теме «Реконструкция Харьковской областной филармонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 Сивый 14.05.11, 15:32
     

    ищите-ищите... одного мецената уже прос..ли, может дураки найдутся

  • #9 uo 13.05.11, 21:45
     

    меня беспокоит то, что финансировать строительство филармонии будет за счёт всех театров города,точнее за зарплаты и отпускные. Пусть оплачивают орган те, кто взял ответственность за постройку филары и покупку органа. Янко и Аваков,а не перекладывать финансовую ответственность на семьи артистов и их семьи,как предлагает Кузнецов.

  • #8 Гепа 13.05.11, 18:53
     

    Не, всем входящим будут приплачивать

  • #7 я это я 13.05.11, 15:31
     

    я так понимаю, после покупки органа за бюджетные деньгни (деньги с налогов граждан) - вход в филармонию будет бесплатным?

  • #6 ввп 13.05.11, 14:43
     

    допа и гепа а за своё кровно наворованное слабо купить?за бюджетные любой дурак купит!хотя бюджетные один хрен ваши-всё равно украдёте

  • Крум 13.05.11, 14:24
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #4 Кот 13.05.11, 14:09
     

    А за денги чиновников слабо купить , проста продать одну ламборжини чина и вот вам и орган и боян

  • #3 Кот 13.05.11, 14:08
     

    А за денги чиновников слабо купить , проста продать одну ламборжини чина и вот вар и орган и боян

  • #2 Глафира 13.05.11, 13:55
     

    Ладно бы Янко такое сказал, но НАЧАЛЬНИК управления ОГА )))))) Это называется - нецелевое использование бюджетных средств. Орган не прописан в бюджете Украины, деньги заложены исключительно на строительство и взять их "перенаправив" на орган, тем более - зарубежному производителю - не смешите мои тапочки )))))))) Во-первых, Госказначейство не пропустит такой платеж, а, во-вторых, власти пытаются просто в информационной сфере отмыться от того дерьма, в которое Янко их окунул )))))

  • #1 ромчик 13.05.11, 13:42
     

    ахахах а пока не прочитал суть статьи я не мог понять кому орган нужен и какой)))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters