Заплатить за орган согласились два благотворительных фонда и нардеп

Руководство филармонии и области договорилось с фирмой «Александр Шуке», которая строит орган для Харькова, об оплате. Как рассказал сегодня губернатор Михаил Добкин, помочь средствами согласились фонды Александра Фельдмана и Юрия Сапронова, а также народный депутат Валерий Писаренко

«Если присоединиться пожелает фонд «Ренессанс» - мы против не будем», - добавил Добкин. И подчеркнул, что бюджетные деньги на покупку органа тратить не будут.

Также губернатор сообщил, что орган можно будет хранить в помещении филармонии, несмотря на то, что реконструкция там не окончена. Правда, о сроках доставки инструмента в Харьков с производителем еще не договорились.

На установку органа потребуется около полугода – этим займутся представители фирмы «Александр Шуке». Михаил Добкин надеется, что харьковчане услышат новый орган в следующем году.

Напомним, в апреле этого в Харькове разгорелся скандал из покупки нового органа. Фирма-производитель «Александр Шуке» не получила вовремя денег за инструмент, а фонд «Ренессанс», который занимался покупкой, заявил, что не рассчитывается, так как орган пока некуда забирать. В итоге «Ренессанс» отказался от сотрудничества с филармонией.

 
19 мая 2011 г, 14:22
Инна Жмуд 
 
 

Материалы по теме «Реконструкция Харьковской областной филармонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Кыцык 20.05.11, 11:41
     

    вот-вот, молодец ,фермер! А то все только грязью поливать и "шо попало" болтать, А как до дела -так опять Фельдман...

  • #7 фермер 20.05.11, 11:20
     

    ну к чему ругаться тут, когда в кои века власть доброе дело сделала! А Фельдман хотя бы галерею Авек содержит, меценатством занимается, в отличие от других миллионеров города. Я его не оправдываю, да и сам знаю методы аренды на Барабашке, но в этом случае поступили правильно!

    Аваков как раз тут глупо повел себя и подставил, хотя хотел прямо противоположного....

  • #6 йосцукен 19.05.11, 22:28
     

    глупый ты андрюха! твои слова криминалом попахивают,ты что ж думаешь твои кривули никто не читает? а призывы к физической расправе очень даже тянут..

    кхе....кхе...

  • #5 Geyser 19.05.11, 17:20
     

    #3 Кыцык сегодня, 15:36

    Та и мы о том же

  • #4 Андрей! 19.05.11, 17:11
     

    Гражданину Фельдману надо публично на площади Свободы по голой жопе всыпать сотню плетей, потом пустить его в расход!!! Ужас, что вытворяет этот проходимец и ВОР!

  • #3 Кыцык 19.05.11, 15:36
     

    Ребята, Вы о чем говорите!? Автор статьи вроде о приобретении органа, а Вы о чем?

  • #2 Geyser 19.05.11, 15:09
     

    ответ Авакову:

    Где прошел еврей, там армянину делать нехе..

  • #1 Вадим Тюльпанов 19.05.11, 15:05
     

    Фельдмана надо бы лишить неприкосновенности и дать ему лет 10 ть за хищения и прочие еврейские проказни, чтобы заставить отремонтировать дороги от его кравчучек на его клоаку за барахлом из сум донецка полтавы и прочих деревень

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters