Адвокат заявляет, что Юлию Тимошенко вернут в колонию в ближайшие дни

Сергей Власенко прогнозирует, что экс-премьер может быть выписана из ЦКБ №5 и перевезена в Качановскую колонию даже сегодня

Об этом защитник заявил журналистам сегодня под зданием больницы «Укрзалізниці» в Харькове. Он уточнил: из источников в СБУ и Генпрокуратуре стало известно, что ближайшее время Тимошенко, возможно, силой вывезут из больницы. Не исключает Власенко, что ее вывезут без выписки.

«Це буде зроблено з однією метою: для того, щоб всупереч і рекомендаціям лікарів, які чітко зазначили в своїх нотатках, що як мінімум треба вісім тижнів в режимі лікування. Це, доречи, підтвердила й міністр охорони здоров’я Богатирьова, й заступник міністру охорони здоров’я Моісеєнко. Однак влада робить все, щоб із застосуванням грубої фізичної сили притягти Юлію Тимошенко на судове засідання», – отметил адвокат.

По его словам, это подтверждает тот факт, что сегодня была выписана соседка по палате Юлии Тимошенко. Цель прерывания лечения экс-премьера, как считает Власенко, – ускорить рассмотрение ее дела, чтобы вынести приговор до того, как начнется слушание в Европейском суде.

Защитник также сообщил, что Юлия Тимошенко повторно написала отказ от видеоконференции, поскольку это не предусмотрено законом во время рассмотрения дела по сути. Кроме того, экс-премьер написала запрос в Генпрокуратуру и руководству Качановской колонии по поводу ее вывоза из больницы. В данный момент они ожидают официальный ответ.

 
7 августа 2012 г, 18:00
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 Без косички... 10.08.12, 17:38
     

    Как надоела эта -выдра- . Сколько можно уже рассказывать о этой курице? Накормите её шашлыком. балыком, дайте виски и мартини и отправте в АД. Мерзость, а не женщина.

  • #12 nikola 08.08.12, 19:40
     

    Больная, а баллотироваться лезет на выборах вперед штанов и ничего уже не болит!!!

  • #11 стим 08.08.12, 18:14
     

    А чем она больна? Любой человек, когда болен- пытается лечиться. А юля- лечиться не хочет, а если лечиться- то только за границей, на Гавайях. И чтобы курс лечения был лет 10...

    "Вону" и "шрека" нужно на Жихарь отвезти, и на месте решать, куда именно на Жихаре- налево или направо (с одной стороны крематорий, а с другой- кладбище).

  • #10 . 08.08.12, 10:27
     

    Порвемся, ну так в чем проблема - иди неси ... твоя ж бохиня :)

  • #9 джек-пот 07.08.12, 21:28
     

    Начальник колонии будет сильно против! Будет отбиваться от такого "счастья" всеми возможными способами.

  • #8 Никон 07.08.12, 21:20
     

    Ну так в чем проблема - полежала на больничке слегка полечилась, круто попиарилась, - ну пора и честь знать и койку пора осовождать - суд то её приговорил 7 лет отбывать наказание в местах лишения свобода, а не в медицинских учреждениях!

    Или она собирается в этой больнице весь срок мозги публике долбить?

  • #7 Кислот 07.08.12, 20:06
     

    Про крематорий - это правильно...Хотя я бы ее и живьем закопал-достала,ведьма.

  • #6 ИПГ Прорвемся 07.08.12, 19:42
     

    Юля тяжело больна! Лучше бы помогли лекарствами сильной и больной женщине.

  • #5 Влас 07.08.12, 19:36
     

    Вор должен сидеть в тюрьме! "Я сказал!"

  • #4 Геннадий Афёрович Герпес 07.08.12, 19:05
     

    Да нафига ее везти в колонию??? В крематорий сразу и вони больше не будет. Повоют с месячишко и все забудут.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters