Сообщения из сети

«…Жители Донецка - это заложники в руках совершеннейших отморозков и садистов, вооруженных до зубов и лишенных даже базовых моральных императивов…», «…Присоединение Крыма ничего не прибавит к безопасности России. Скорее, убавит…» - сайт МГ «Объектив» продолжает публикации блоггеров, журналистов и пользователей социальных сетей

ИТОГИ НЕДЕЛИ. ДРУГОЙ МИР ВЛАДИМИРА ПУТИНА

Выступление главного начальника страны на совещании российских послов было, несомненно, главным событием уходящей недели. Оно, увы, не только показало нынешнее международное положение России, но и главные тренды отечественной внешней и внутренней политики.

Продолжение - на сайте «Ежедневный журнал»

Девять причин. За что я терпеть не могу ватников

Пришла пора высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Украине, и реакции некоторых на это. "Вата" твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка. Так вот, мои дорогие, идите в баню, отписывайтесь и не морочьте людям голову. Никакого "услышьте нас" или "уважайте нашу точку зрения" не будет.

Продолжение - в ЖЖ myrra-zet

Путин решил сделать из Донецка «Сараево»

Жители Донецка - это заложники в руках совершеннейших отморозков и садистов, вооруженных до зубов и лишенных даже базовых моральных императивов. Заложники террористов. И никого не должно смущать, что для кого-то эти террористы - "свои". Они не "свои" даже самим себе. Тем более - каким-то презренным "аборигенам", которые почему-то не хотят за них умирать.

Продолжение - на сайте «UAINFO»


 
8 июля 2014 г, 11:20
 
 
 

Материалы по теме «Сообщения из сети»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 рюзке мир как он есть...
    08.07.14, 20:12
     

    «...Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории...» — не возражаем. но, тогда верните законному владельцу взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. имеем на то право.

    http://uainfo.org/yandex/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html

  • вениаминс
    08.07.14, 18:55
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters