«Фронт перемен» признает официальные результаты выборов, но не будет поддерживать ни Януковича, ни Тимошенко

«Президентские выборы доказали, что Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко окончательно развалили демократический лагерь, предали людей, которые поддерживают демократические преобразования, и сделали возможным реванш Виктора Януковича», - говорится в сообщении, распространенном партией Арсения Яценюка

«Вместе с тем, мы считаем, что голосование прошло демократично. Однако демократические выборы – это, прежде всего, демократическая передача власти. Поэтому политический совет партии «Фронт Перемен» принял решение признать победителя выборов Президентом Украины после того, как Центральная избирательная комиссия объявит результаты голосования», - подчеркивается в сообщении.

Лидер партии «Фронт Перемен» Арсений Яценюк на президентских выборах выступал против Юлии Тимошенко и Виктора Януковича, поскольку «ни один из них не может обеспечить реальных перемен». Поэтому политический совет партии «Фронт Перемен» решил и в дальнейшем не поддерживать ни одного из этих политиков, идти собственным путем перемен, реализовать свою программу «Новый курс».

«Мы обращаемся к тем избирателям, которые голосовали за перемены в стране, которые преданы демократическим ценностям. Не разочаровывайтесь, все только начинается!» - обращается политический совет партии.

 
9 февраля 2010 г, 15:03
 
 
 

Материалы по теме «Президентские выборы-2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters