Михаил Охендовский: Оснований для обжалования результатов второго тура выборов нет

Оснований для обжалования результатов повторного голосования по выборам Президента Украины 7 февраля нет. Об этом заявил журналистам член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский

Как передает УНИАН, по его словам, на сегодня «у нас нет оснований утверждать, что результаты выборов Президента Украины могут быть поставлены под сомнение. Безусловно, мы понимаем, что один из кандидатов, возможно, обратится в суд относительно действий Центральной избирательной комиссии по установлению результатов выборов Президента, но этот иск не будет иметь никакой юридической перспективы».

Также Охендовский заметил, что относительно некоторых протоколов, поступающих в ЦИК из окружных избирательных комиссий, есть отдельные мнения членов ЦИК. Однако он считает, что это не будет иметь влияния на результаты подсчета голосов.

 
9 февраля 2010 г, 17:55
Виктория Лукашова 
 
 

Материалы по теме «Президентские выборы-2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Nika 09.02.10, 19:41
     

    Дай Бог,чтобы хоть в этот раз справедливость восторжествовала. хватит с нас 2004г. Пора начинать работать и разгребать те завалы, в которых оказались Украина и народ после 5 лет правления "честной и демократичной власти". Успехов и терпения всем нам!!!

  • #1 bandit 09.02.10, 19:28
     

    Тимошенко никогда не станет президентом!!!!!Янукович вперед!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters