Яценюк: Пока не освободят Тимошенко, подписание Соглашения с ЕС невозможно

Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС возможно только после освобождения политических заключенных и проведения в Украине демократических выборов. Об этом заявил лидер «Фронта Змін» Арсений Яценюк после встречи с министром иностранных дел Польши Радославом Сикорски

По словам Яценюка, в ходе встречи глава польського ведомства сообщил, что текст Соглашения об ассоциации с ЕС будет утвержден в ближайшее время. «Однако ее подписание и ратификация отложены до того времени, когда будут прекращены политические преследования и проведены честные, прозрачные и открытые выборы в Украине», - заявил лидер «Фронта Змін».

«Страна не может иметь подписанного соглашения с ЕС об ассоциации в том случае, если Тимошенко и Луценко будут в тюрьме, если Партия регионов и в дальнейшем будет продолжать попытки фальсификации парламентских выборов. Пока в стране преследуют политических оппонентов, она не может стать частью европейского пространства, - подчеркнул Арсений Яценюк. - И персональная ответственность за это на президенте Януковиче. Персональная ответственность за то, что Украина и украинцы пока не могут быть частью объединенной Европы».

 
9 февраля 2012 г, 10:41
Георгий Алексеев 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • . 10.02.12, 17:49
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #10 жидомоскаль 10.02.12, 08:48
     

    #2 Бобёр: Такі да!

  • #9 жидомоскаль 10.02.12, 08:46
     

    Кріль прилюдно розпинається, а в душі молить бога, щоб Тюльку не випускали. Бо тоді лишатися йому найвпливовішим серед найменш впливових.

  • окрас 09.02.12, 19:23
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 русь_global 09.02.12, 18:09
     

    #пенсионер,сеня за нас все решил-кто для нас матушка и где наши устремления, только у него появился сильный конкурент, в лице действующей власти озабоченой, той-же мечтой -как прихворавшую мамку сменить на сытую, самодовольную мачеху.

  • #6 ПЕНСИОНЕР 09.02.12, 17:10
     

    Бедного Сеню НЕ ПУЩАЮТ в Европу... Не тушуйся ДРУЖОЧЕК, зачем тебе Европа??? В Израиле для тебя гораздо лучше... ТЕПЛО, СВЕТЛО и МУХИ НЕ КУСАЮТ! А нам Европа так нужна, как пятая нога собачке. РОССИЯ - МАТУШКА!!! Вот наши устремления.

  • #5 LOMIK 09.02.12, 14:05
     

    Ну если по другому никак, тогда пусть сидит... :)))

  • #4 Училка 09.02.12, 12:40
     

    Согласна с 7 на 200%

  • #3 ? 09.02.12, 12:21
     

    если пока ВОНА сидит (точнее-лежит) подписание соглашения с ЕС невозможно - пусть сидит (лежит) пожизненно.

  • #2 Бобёр 09.02.12, 11:04
     

    Сеня опять нанюхался белого порошка! Люди давно не гордятся своей страной, у них нет надежды когда нибудь вырваться из злыдней! Чиновники из своих 600 мерхсэдесов презирают свой народ! Украина просто нация порабощённая кучкой олигархов, нужна ли нам такая страна?!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters