Судмедэксперты просят у суда времени, чтобы доделать заключение о состоянии здоровья Тимошенко

Судебно-медицинские эксперты проинформировали суд о необходимости дополнительного времени для предоставления комиссионного заключения о состоянии здоровья экс-премьера из-за ее отказа от освидетельствования

Киевский районный суд Харькова во время заседания по делу корпорации «Единые энергетические системы Украины» 25 июня принял решение о назначении судебно-медицинской экспертизы о состоянии здоровья Юлии Тимошенко, которую нужно провести до 10 июля.

Свое решение суд мотивировал тем, что с начала судебного разбирательства, у суда нет никакого процессуального документа о состоянии здоровья обвиняемого. Судья также сообщил о том, что если Тимошенко будет отказываться от обследования, то экспертиза может быть проведена на основе существующих медицинских документов.

Судебно-медицинская экспертиза должна дать ответы на следующие вопросы суда: способна ли Тимошенко воспринимать информацию и отвечать на вопросы суда и сторон процесса, а также имеет ли обвиняемая медицинские противопоказания к участию в судебных заседаниях.

Соответственно, проведение экспертизы было поручено Харьковскому областному бюро судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, Юлия Тимошенко написала заявление, в котором без мотивации отказалась от осмотра судебно-медицинскими экспертами, что фактически затянуло процесс подготовки заключения.

Согласно требованиям законодательства, судебно-медицинская экспертиза сейчас проводится путем изучения экспертами медицинской документации Юлии Тимошенко и материалов дела.

Из-за отказа от личного досмотра, а также по причине большого объема предоставленной медицинской документации, которая подлежит тщательному изучению, судебно-медицинские эксперты 7 июля проинформировали суд о необходимости дополнительного срока для предоставления комиссионного заключения.

 
9 июля 2012 г, 14:49
Маргарита Кузьмина 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 амба 09.07.12, 21:43
     

    Судмедэксперты просят у суда времени, чтобы доделать заключение о состоянии здоровья Тимошенко

    а она че ТРУП???????????

  • #2 Голос 09.07.12, 18:03
     

    Представление в стиле "сюр" с Воной в главной роли... В роли злодея - украинская "злочинна влада"... в роли спасителя-любовника - Европейская народная партия.. и Власенко с Немырей на побегушках.. На третьих ролях - еУропейские политики и забугорные "диЯспоры". А вся Украина - типО массовка..

    А больше всего это все напоминает ДУРДОМ.

  • #1 ПЕНСИОНЕР 09.07.12, 15:55
     

    Тимошейница сознательно затягивает СУД по ЕЭСу. ВОНА боится, что весь мир узнает ее "ДЕЛИШКИ" Тащите ВОНУ в суд за приставную косу ((%%

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters