Сегодня харьковский майдан традиционно собрал людей

С шести часов вечера у памятника Тарасу Шевченко активисты снова собрались выразить свой протест. Они уверили - сегодняшняя погода не стала преградой для проведения акции

Возле стойки микрофона протестующие по очереди обсуждали происходящее в стране. При этом скандировали «Кто не прыгает - тот Азаров», призывая толпу разогреваться и двигаться.

 
10 декабря 2013 г, 19:37
Марина Ступак 
 
 

Материалы по теме «Евромайдан»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #78 Александр Бавер 12.12.13, 03:48
     

    ДЕЙСТВИЕ СИСТЕМЫ ПРО США НА УКРАИНЕ

    Массовое развитие украинского национализма, образование в Киеве головного украинского "майдана" и региональных украинских "майданов" - действие универсальной военно-стратегической программы системы ПРО США, в современном украинском варианте – дистанционное диверсионное управление разумом, поведением и жизнью украинцев.

    ПРИНЦИП РАБОТЫ ПРО США:

    Генерация и ретрансляция импульсов радиотелевизионных волн, фокусировка их в воздушном пространстве, в ионосфере, в электромагнитном поле Земли, на субъекты и объекты, находящиеся: в воздухе, на поверхности земли, под землёй, на воде и под водой.

    ЦЕЛИ ДЕЙСТВИЯ ПРО США:

    Дистанционное управление сферами и полями моноразума людей конкретной национальности, населения регионов и государств Земли - практическое военное применение теоретического учения российского академика В.Н. Вернадского.

    ПОЭТАПНОЕ БОЕВОЕ ДЕЙСТВИЕ системы ПРО США против народа Украины в ноябре-декабре 2013-го года:

    1) Дистанционный разогрев ионосферы Земли над Украиной и её регионами.

    2) Закачка из ионосферы холодных, тёплых, горячих или раскалённых ионов в тела людей раннее созданного "стада" украинского "евромайдана".

    ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ:

    Сейчас ПРО США закачивает в тела украинских националистов и их сторонников много холодных и мало тёплых ионов. По программе очищения Европы от опасно непредсказуемых агрессивных украинцев, перед началом военной интервенции войск НАТО и оккупации Украины, в тела украинцев стремящихся к "единству" и превосходству украинской нации над другими нациями, будут закачаны горячие и раскалённые ионы. По прогнозам учёных в результате резкого потепления, вода Океана и морей поднимется на 65 метров над уровнем моря, и население ЕЭС окажется на островах. По этой, одной из основных основной причин, Западной Европе нужна территория Украины полностью очищенная от украинцев "стадного поведения".

    ПРИЗНАКИ БОЕВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ПРО США:

    1) Над территорией "стада" вспыхивает маленькое рукотворное солнце или полевая часть неба. (Поле моноразума вначале белое, плоское облако; позже – желтеющее, оранжевое, красное, фиолетовое и чёрное облако).

    2) Из маленького солнца (или из поля) к поверхности земли и к телу каждого человека "стада" быстро выдвигаются тонкие лучи (трубки), по которым из нового маленького солнца, из облака или из поля, впрыскиваются горячие и раскалённые ионы в тела людей "стада".

    3) Далее, люди "стада" самовозгораются или мгновенно вспыхивают и исчезают (от людей не остаётся даже пепла).

    4) Либо, если в тела людей будут закачаны холодные ионы сформированные в формулы химических веществ или соединений , люди в течение нескольких секунд превратятся в ледяные или в каменные статуи, или разольются лужами воды.

    5) Живыми остаются только здраво логически мыслящие люди (в вашем случае и украинцы), добровольно отказавшиеся от жизни в "стаде".

    ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМЕ ПРО США:

    Для защиты жизней "стадных" граждан Украины на украинском "майдане", необходимо:

    1) Всем украинским "майданникам" быстро разойтись и разъехаться к СЕБЕ домой.

    2) По-возможности, меньше находиться на улице.

    3) Не собираться больше 3-х человек с единой "национальной" идеологией на улицах и в помещениях, и не общаться на темы элитарности украинской нации. Только так можно предотвратить образование биоэнергетического и телепатического вводного числа П = 3,14159.., которое образует искусственно создаваемую региональную и государственную площадь круга, шар и сферу агрессивного моноразума украинской нации.

    4) Полностью прекратить общаться контактно и с помощью технических средств связи со своими единомышленниками украинского национализма.

    5) Отказаться от идеологии украинского национализма.

    6) Отказаться от идеи всенародной интеграции Украины с ЕЭС (интеграция с ЕЭС – государственная работа только ГОСУДАРСТВЕННЫХ политиков).

    7) Отказаться от культа личности украинских националистов (не сотвори кумира - Библия).

    8) Из всех учебников изъять все упоминания о жизни вождей украинского национализма и действиях украинских националистов.

    9) Снести все памятники и мемориальные знаки, посвящённые украинским националистам.

    10) И это не всё, но вам и этого хватит для сохранения вашей жизни (украинцев) - представителей интернациональной культуры народов Украины и Человечества.

    ОСОБОЕ МНЕНИЕ:

    Вы хотите жить? Я вам не верю. Только логически мыслящие люди способны противодействовать системе ПРО США. К сожалению, все украинские националисты уже перестали быть разумными людьми и превратились в "стадо" животных для бойни и крематория ПРО США. Кроме этой моей международной военно-стратегической информации, существуют другие исторические программы жизни Природы и вашей жизни – жизни разумных существ, живущих в организме Природы и являющихся её составной частью. Оставайтесь умными людьми, не превращаётесь в библейские соляные столбы и живите так, что бы искры вашего человеческого разума не сожгли ваши тела.

    РЕКОМЕДАЦИИ:

    Скопируйте этот мой комментарий и разместите в блогах и на сайтах. Может быть, вы и сами спасётесь, и спасёте наиболее умных людей из "стада" "евромайдана" Украины.

    Военный аналитик международной категории - Александр Бавер.

    12.12.2013

  • #77 Александр Бавер 12.12.13, 01:16
     

    СПРАВКА. Основные меры противодействия системе ПРО США на украинском "майдане" и защиты жизней "стадных" граждан Украины: 1) Быстро разойтись и разъехаться по СВОИМ дома. 2) Не собираться больше 3-х человек единой "национальной" идеологии на улицах и в помещениях (только так можно предотвратить образование биоэнергетического и телепатического ВВОДНОГО числа п = 3,14159.., образующего региональную и государственную площадь круга, шар и сферу агрессивного моноразума украинской нации. 3) Полностью прекратить общаться контактно и с помощью средств связи со своими единомышленниками украинского национализма. 4) Полностью отказаться от идеологии украинского национализма. 5) Полностью отказаться от культа личности украинских националистов (не сотвори кумира - Библия). 6) В дальнейшем, из всех учебников изъять все упоминания о жизни вождей украинского национализма и действиях украинских националистов. 7) Снести все памятники и мемориальные знаки посвящённые украинским националистам. 8) И это не всё, но вам и этого хватит для сохранения вашей жизни (украинцев) - представителей интернациональной культуры народов Украины и Человечества. ЛИЧНОЕ ОСОБОЕ МНЕНИЕ: Вы хотите жить? Я вам не верю. Только логически мыслящие люди способны создать личное биоэнергетическое сопротивление действию системы ПРО США. (Военный аналитик международной категории - Александр Бавер).

  • #76 Александр Бавер 11.12.13, 23:38
     

    СПРАВКА. Массовое развитие украинского национализма, образование в Киеве головного украинского "майдана" и региональных украинских "майданов" - действие универсальной военно-стратегической программы ПРО США, в современном украинском варианте - дистанционного управления разумом, поведением и жизнью украинцев. 1) ПРИНЦИП работы оборудования ПРО США: генерация и ретрансляция импульсов радио-телевизионных волн фокусируемых в воздушное пространство, в ионосферу, на электромагнитное поле Земли, на субъекты и объекты находящиеся в воздухе, на поверхности Земли, под землёй, на воде и под водой. 2) ЦЕЛЕВОЕ направление действия оборудования ПРО США: управление сферами и полями моноразума людей конкретной национальности, населения государств и регионов Земли - практическое военное применение теоретического учения российского академика В.Н. Вернадского. 3) СХЕМА действия оборудования ПРО США в современном украинском случае: разогрев ионосферы над планетой, государством или регионом и закачка из ионосферы Земли холодных, тёплых, горячих или раскалённых ионов в тела людей "стада". Сейчас ПРО США закачивает в тела украинцев много холодных и мало тёплых ионов, но по программе очищения Европы от опасно непредсказуемых агрессивных украинцев, перед началом военной интервенции и оккупации Украины, в тела украинцев стремящихся к "единству" нации, будут закачаны горячие и раскалённые ионы. По прогнозам учёных в результате резкого потепления, вода Океана и морей поднимется на 65 метров и население ЕЭС окажется на островах. Поэтому Западной Европе нужна территория Украины, очищенная от украинцев "стадного поведения". 4) ПРИЗНАКИ боевого применения ПРО США: а) над территорией "стада" вспыхивает маленькое рукотворное солнце или полевая часть неба; б) из маленького солнца (или поля) к поверхности земли и к телу каждого человека "стада" выдвигаются тонкие лучи (трубки) по которым в тела людей "стада" впрыскиваются горячие и раскалённые ионы; в) люди "стада" самовозгораются или мгновенно вспыхиваю и исчезают (от людей не остаётся даже пепла). в) живыми остаются только здраво мыслящие люди (в вашем случае и украинцы) отказавшиеся от жизни в "стаде". ВОПРОС: Вам понятны мои слова? Скопируйте этот мой комментарий и разместите на своих блогах. Может быть вы и сами спасётесь и для племенного развода спасёте наиболее умных "быков", "тёлок", "кабанов", "свиней" "баранов" и "овец".

  • #75 Александр Бавер 11.12.13, 22:41
     

    СПРАВКА. Развитие украинского национализма на Украине, появление украинского "майдана" и региональных украинских "майданов" - военно-стратегическая программа ПРО США управления разумом, поведением и жизнью масс людей с помощью дистанционного воздей

  • гыгы 11.12.13, 19:16
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #73 Megatron 11.12.13, 13:13
     

    Прежде вы пытались развеять нелестные мифы о ЕС. Получили мой субъективный ответ почему у нас не будет так как вы бы хотели и так как на ваш не менее субъективный взгляд есть в ЕС.

  • #72 Dumper 11.12.13, 12:58
     

    #70 Megatron,

    А я и не утверждал, что соглашение об ассоциации с ЕС даст безвизовый режим, и даже указывал на обратное, плюс само соглашение активно ни разу не поддерживал, а лишь указал на то, что б я лично хотел получить и четко указал, что я не только за европейские законы, но и за их соблюдение.

    А у вас же опять вода пошла про смерть немцу, лояльность и менталитет и прочее.

  • #71 Megatron 11.12.13, 12:57
     

    За соблюдением законов бдить не кому т.к. Органы охраняют митингующих и как показали события они же - органы, не имеют права бдить! Иначе Иллич стоял бы на месте, брусчатка на майдане и шлемы Беркута были бы целы и многое другое. У нас будет работать только политика кнута и пряника, нарушил закон - в тюрьму, сделал работу - премию. Только не кому ее правильно организовать. Население надо держать в порядке, но не обижать в возможностях существования. Вот и все.

  • #70 Megatron 11.12.13, 12:50
     

    Ну первый ответ Вам, соглашение не предусматривает ни безвизовый режим, ни его упрощение. Второе по поводу еврозаконов. Те законы что введены в Украине по европейским образцам, как показало время - не работают. Да ,как положительный момент, можно отметить их некоторую лояльность, но у народа менталитет не тот и они сразу этой лояльностью научились пользоваться не в пользу сограждан. Некоторые законы более жесткие, и тут тоже уже выдуманы схемы их обходов. Так что Бог его знает, что немцу хорошо, то русскому смерть!

  • #69 сверхдуплер 11.12.13, 12:50
     

    читаю ДЛБ думперов и прочих "ПОДдумперов"-которые так и не могут ОТДУПЛИТСЯ !!! т е ВНЯТНО объяснить выгоды ЕС... УО - умственно отстдаренные челавеки.....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters