Минздрав: Количество жертв столичных столкновений увеличилось до 102 человек

За последние сутки за медицинской помощью к столичным бригадам экстренной медицинской помощи обратились 26 человек, 17 из них - госпитализированы

Всего с 18 февраля с места обострения столкновений в центре Киева к медикам обратился 1221 пострадавший, 795 из них были госпитализированы.

На лечении в учреждениях здравоохранения Киева на данный момент находятся 179 человек, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

В целом, количество жертв акций протестов в Киеве, начиная с 30 ноября 2013 года, сейчас составляет 102 человека.

 
11 марта 2014 г, 13:06
Елена Захаренкова 
 
 

Материалы по теме «Евромайдан»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • врач-психиатр 12.03.14, 19:42
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #12 инок 12.03.14, 11:09
     

    http://yandex.ua/video/search?text=%D0%B3%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%BD%D1%8C%D1%8E%D0%B7%2011&where=all&filmId=aFnhNArgUXI

  • Справедливой-свобода 12.03.14, 00:44
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Справедливой-свобода 12.03.14, 00:43
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • УХ 11.03.14, 22:36
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Я СДЕЛАН В СССР 11.03.14, 21:43
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 Крюк 11.03.14, 14:51
     

    И как оказалось в этом виновен не Янукович !!!

    А вот Клячко, Яценюк и Тягнибок, к этому как минимум причастны (((((((((((((((((

  • #6 zhitel 11.03.14, 14:50
     

    ОНИ ПОГИБЛИ ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!??Нардеп от партии УДАР Сергей Каплин назвал 10 требований Межународного валютного фонда, которые будут изложены изложенные в меморандуме с Украиной. Их выполнение позволит открыть новую кредитную линию для Украины. Об этом он сообщил в своем блоге на LB.ua. Далее наводим список требований МВФ, которые стали известны Каплину.

    Пока рано говорить о сумме помощи МВФ Украине - Лагард

    1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

    2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим

    3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

    4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

    5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

    6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

    7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

    8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

    9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

    10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

  • #5 жорж помпиду 11.03.14, 13:46
     

    все погибшин на совести так называемой оппозиции. сейчас они делят портфели. дерибанят территории. на народ им глубого с прибором. скоро ихняя мария деви через пару дней будет демонстрировать как ее в германии за пару сеансов вылечили от симуляции. майдан- поднимайтесь опять. власть надо менять на народную. а так одни олигархи трах нули других.

  • #4 Iwans 11.03.14, 13:45
     

    #2 Remz, Он вам сам позвонил?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters