Евгений Попович рассказал о ходе проверки законности строительства дороги через Лесопарк

Вопросом проверки законности строительства дороги через Лесопарксейчас занимаются совместно прокуратура города, области и Генпрокуратура. Об этом сообщил прокурор Харькова Евгений Попович

Представители Генпрокуратуры в Харькове уже несколько суток, уедут в ближайшие дни. Тем временем, говорит Попович, заявления о фактах нарушений при строительстве продолжают поступать - с каждым днем их становится все больше.

Евгений Попович
прокурор города
Мы изучаем все вопросы, с которыми к нам подходили, - и в отношении сотрудников муниципальной охраны, и в отношении сотрудников милиции, и законность принятия всех решений сессии и исполкома, законность документального оформления вырубки деревьев, фактическая вырубка деревьев, порядок строительства, толщина гравия и щебенки на этой дороге, толщина асфальта, факт, якобы имевший место, издевательства над государственным флагом. Сейчас появились новые доводы, что люди, которые пилили деревья, это были несовершеннолетние и привлекался труд несовершеннолетних. У нас каждая встреча с работниками и подрядных, субпорядных организаций, и с общественными организациями. Они ставят вопросы - мы отвечаем и планируем ответить на все вопросы, которые перед нами поставили
 
11 августа 2010 г, 17:19
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 Петя 12.08.10, 11:27
     

    Происходящее здесь мне опять напоминает анекдот:

    "Ну почему же такие замечательные люди, кто лучше всех знают как правильно управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами?!"

    :))))))))))

    Хватит болтать в и-нете, идите на выборные посты - мэра, депутатов, и делайте город как считаете правильно!

  • #13 Петренко Василь 12.08.10, 10:40
     

    Гепа - мразь !!!!!!!!!

  • #12 ПротаZZZ 12.08.10, 08:53
     

    А почему не проверяют законность действий пикетчиков? Захватили землю, выделенную под строительство дороги, кидались под пилы, мешали стройке незаконными действиями, при этом простьаивала техника, наши же бюджетные деньги улетали в трубу-на простой техники. Вот пусть и привлекут этих придурков вместе с их покровителем Аваковым.

  • #11 О 11.08.10, 21:30
     

    "Восхищаюсь"№9! Что попало написал-и радуется.Ну ты че, не в теме?! А что касается дороги- ну какой смысл "пихаться", если вопрос давно решен? Ой, только не надо обвинять меня в равнодушии, совсем нет.

  • #10 Антон 777 11.08.10, 20:40
     

    Такое создается впечатление, что большая часть из тех, кто пишет коменты (имеются ввиду рьяные поборники леса) или обдолбаные или убогие от природы!!! писать про каких-то "аидов" или размер члена.... слов нет!!! На чем сидите, ребята?????

  • #9 Привет от Сосо Павлиашвили 11.08.10, 19:27
     

    Попович этот из их семейки адамс, личный шнырь Допы-Гепы, ярчайший представитель гнусавых аидов из ролика, но он ГОЙ

  • #8 Быдло 11.08.10, 18:59
     

    Это первая дорога в Харькове за 20 лет развала. Хули не радоваться?

  • #7 боб 11.08.10, 18:55
     

    там уже асфальт лежит что тут разбираться

  • #6 Митька 11.08.10, 18:09
     

    Акушерка..Слов нет.. Вам видней..Я бы еще зеленую соплю добавил..I am sorry.

    Получайте, харьковчане, правителя.. Картина маслом!!!!!

  • #5 Акушерка_Митькеи Читателю 11.08.10, 17:46
     

    "Да вся прокуратура под Гепой.." Странно, ведь у него ма-а-а-ленький и то-о-о-ненький такой, что от него удовлетворения не получишь :))))) Даже несмотря на то, что Гепа вери ИМПОТЕНТ особа :)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters