Полетели головы. Подполковник милиции освобожден от занимаемой должности

Заместитель начальника - начальник общественной безопасности Дзержинского райотдела милиции Вадим Шкуропатский освобожден от занимаемой должности после того, как прокуратура проверила действия милиции во время скандалов, связанных со строительством дороги в Лесопарке

Эту информацию медиа группе «Объектив» подтвердила начальник Центра общественных связей облуправления МВД Лариса Волкова.

По ее данным, подполковнику Шкуропатскому объявлен выговор за нарушение служебной дисциплины, после чего он был освобожден от занимаемой должности.

 
19 августа 2010 г, 19:09
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 Густав Карлович 20.08.10, 17:58
     

    #16 Густав Карлович -

    Это же надо быть таким недоумком, чтобы ник себе не придумать.

    Идиот. Я Авакова так же "уважаю" как и твоего обожаемого Кернеса - это два сапога пара!

    Ты видимо хотел сказать "А я уже от радости три часа онанировал на портрет Кернеса..."- Это,судя по характеру твоих комментов под вороваными никами, больше соответствует действительности. Червь.

  • #16 Густав Карлович 20.08.10, 12:35
     

    Что? Не уволили? От облом... А я уже от радости три часа онанировал на портрет Авакова... кто же теперь спасет лес?

  • Продам 20.08.10, 10:19
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #14 Антикиллер 20.08.10, 10:11
     

    #13 Кармен сегодня, 09:49

    Да подойди к любому менту особенно Дзержинского райотдела и спроси где Шкуропатский и по какой причине ему пришлось перейти на другую должность так вот лесисто-дорожные дела здесь далеко ни причем, ну а то что прокуратура говорит обратное так это стандартное замыливание глаз и выдача мнимого за действительное свою ведь роль в этом деле надо показать но вот только где они были эти защитники закона когда все только начиналось. А законный или нет приказ решает не сотрудник, а суд или та же прокуратура. Военный человек по уставу должен приказ выполнить а потом уже его обжаловать...если он конечно не откровенно противозаконный. Клименко не права все равно информацию надо приподносить объективно(тем более сайт так называется) и проверять из разных источников а не лепить чепуху от которой у таких как Кармен слюни из рта течь начинают от злорадства.

  • #13 Кармен 20.08.10, 09:49
     

    Шкуропатского убрали - факт. Вопрос - почему? Ответ - надо было кого-то слить и сделать козлом отпущения. Вот и все. Зная о "порядочности" Баранника, о чем еще можно говорить? Ясно, что Шкуропатский выполнял команду Барана при полковничих погонах. Но выполнять противозаконную команду могут только "редиски", т.е. плохие люди. Может случиться так, что Шкуропатского отблагодарят потом и повышением. Но что ему теперь делать с его славой продажного тупого мента? Вот в чем вопрос??? Кстати, на остальных порталах тоже пишут о том, что со Шкуропатского сняли шкуру, и он снят с должности, по словам старшого следователя прокуратуры Харькова Эльнара Рагимова. А прокуратуре видней! :) Поэтому Клименко права )))

  • #12 Райнис 20.08.10, 09:19
     

    Уволен и отстранен - это разные вещи!!! Опять СМИ бестолковые новости постят.

    Шкуропатский отстранен от должности и выведен за кадры.

  • #11 ввв 20.08.10, 08:53
     

    Без милиции поср...ть не могут! И в тоже время винят во всех грехах. Вы уж определитесь.

  • #10 ertyuiokjhgfdfghjoiuyt 20.08.10, 02:21
     

    ШкурA - патский

  • #9 Достали мерзавцы! 20.08.10, 01:17
     

    А теперь Баранник! Я сказал Баранник!!!

  • #8 Жека 007 20.08.10, 00:51
     

    а че все на эту клименко так гонят, чем она отличилась? и кто такой брук?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters