Все законно и прозрачно. Прокуратура закончила проверку событий в Лесопарке

Дорога в лесопарке построена законно, деревьев вырублено не больше запланированного, работники милиции не превышали своих полномочий, а журналистам работать никто не мешал. В харьковской прокуратуре подвели итоги проверок вокруг строительства дороги Лесопарке

Специалисты проанализировали все решения властей и пришли к выводу, что документы на прокладку магистрали в порядке.

Евгений Попович
прокурор Харькова
Нами проанализированы все документы, начиная с 2003 года, все решения сессий городского совета и решения исполнительного комитета, которые в той или иной степени качались и генплана Харькова, и развития красных линий и строительства этой дороги. Мы насчитываем порядка десяти таких решений органов местного самоуправления и на сегодняшний день не видим оснований для отмены хотя бы одного такого решения

Посчитали в прокуратуре и вырубленные деревья - их число, вопреки заявлениям защитников леса, не превышает заявленного в документах. Изучив действия милиционеров, сотрудников коммунального предприятия «Муниципальная охрана», а также работников частного охранного агентства, прокуратура пришла к выводу, что нет оснований для привлечения их к уголовной ответственности. Однако возбуждено два уголовных дела - в отношении мастера предприятия «Зеленстрой» - за избиение правозащитника Соловьева, и по факту кражи телефона и объектива камеры у журналистов. По остальным заявлениям в возбуждении уголовных дел отказано.

 
24 августа 2010 г, 13:20
Виктория Лукашова 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #57 я 26.08.10, 00:55
     

    он (Аваков) не только ТЫкакает, но и еще матерится по черному в присутствии седовласых докторов - интеллигентов.

    Стокер, а можно ссылочку на вот эти ваши изречения? чем докажете?

  • #56 Ортах 25.08.10, 21:16
     

    Банальные вредители из 1937 г., не расстрелянные в силу современной демократии!)))

    Указ 7/8 1832 г. в отношении вас, увы, утратил законную силу, граждане ВРЕДИТЕЛИ!

  • #55 Ортах 25.08.10, 21:15
     

    Глотайте, "хронтовички", очередную загогулину!

    Вас послали в очередной раз!

    Безнаказанно и красиво!

    Вот что пишет ВАШ ЖЖ)))

    Заместитель начальника Дзержинского райотдела Вадим Шкуропатский, который покинул должность из-за событий вокруг строительства дороги в районе парка им. Горького, останется работать в рядах харьковской милиции. Как сообщила начальник ЦОС УМВДУ в Харьковской области Лариса Волкова, он будет работать под началом замначальника облуправления милиции по вопросам Евро-2012. Отвечать Шкуропатский будет за охрану общественного порядка.

    После проверки событий в Лесопарке, которую провела прокуратура, милиционеру объявили выговор. Вадим Шкуропатский написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности. Из милиции его не уволили – он остался в кадровом резерве.

    Привет вам, "хронтовички" и от харьковской прокуратуры, и от харьковской милиции)))

    А чем есть похвастаться у ВАС?)))

  • #54 Бармалей 25.08.10, 17:45
     

    Непонятно! А за что тогда замначальнику Дзержинского РОВД подполковнику Шкуропадскому выговор вклепали и вообще с должности сняли? С формулировкой «за нарушение служебной дисциплины». Кстати, по результатам проверки все той же прокуратуры.

  • #53 Стокер 25.08.10, 15:42
     

    "Нормальный человек, как минимум, не ТЫкает малознакомым, а тем более незнакомым людям. А сарказм приберегите для себя".

    Согласен, только он (Аваков) не только ТЫкакает, но и еще матерится по черному в присутствии седовласых докторов - интеллигентов.

  • #52 антидобкин 25.08.10, 14:12
     

    2 ПротаZZZ

    ТО есть по Вашему прав тот, у кого "документов" для прокурора больше?

  • #51 антидобкин 25.08.10, 14:08
     

    2 Петя:

    Не переваривание Кернеса еще не означает нормальности. Нормальный человек, как минимум, не ТЫкает малознакомым, а тем более незнакомым людям. А сарказм приберегите для себя. Где мне быть - разберусь без советов недочеловеков.

  • Бггг 25.08.10, 10:50
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #49 Петя 25.08.10, 10:06
     

    #41 антидобкин

    > нормальных людей спасет только эмиграция.

    Я однозначно неперевариваю Кернеса. Но когда я вижу такие заявления как у тебя, я саркастически спрашиваю:

    - А почему ты еще тут? Что мешает? У Канаду эмиграция разрешена всегда, офис вербовщиков напротив Стекляшки. поедешь теда, там хорошо... В Саскичевани живут украинцы эмиграции начала 20-го века. Научат тебя "правильному" украинскому: "соцiяльний", "мiлiцiянти", тощо... :)))))

  • #48 21 25.08.10, 09:58
     

    ЗФ вы "курили","курите" и будете "курить"!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters