«Спаси себя - объедь дорогу смерти». Неизвестные расписали новую дорогу через Лесопарк провокационными лозунгами

Этой ночью неизвестные разукрасили новую дорогу через Лесопарк провокационными лозунгами. Коммунальщики взялись наводить чистоту. Только сделать это оказалось не так уж просто

Просмотр видео

Сегодня новая дорога через Лесопарк выглядит далеко не по-новому. Асфальт пестрит провокационными лозунгами и призывами. Ночью неизвестные разрисовали магистраль. В надписях - настоятельно рекомендуют «спасти себя и объехать дорогу смерти», уверяют: здесь когда-то было кладбище, «дорога построена на костях». Да, и видимо, вандалы так смыслом увлеклись, что о грамотности совершенно забыли.

Коммунальщикам все равно - грамотно иль нет дорога расписана. За голову хватаются и говорят: как в поговорке - что написано пером, не вырубить топором. Надписи белой краской сделаны. Они черной закрашивают, но говорят: тщетно.

Константин Михеев
начальник дорожно-эксплутационного филиала
Вторым слоем будем

Жалуются: мол, в дорогу не только много денег вложено, а и труда человеческого. Сегодня здесь работать долго придется.

Константин Михеев
начальник дорожно-эксплутационного филиала
Мы в милицию и так сообщили. Но вы же видите - вандалы, которые просто занимаются мелкими пакостями. Людей приходится отвлекать от работы

Вчера вечером возле дороги активисты «Зеленого фронта» белой краской нумеровали деревья. Но они утверждают: к ночному вандализму отношения не имеют.

Станислав Малышев
активист
Что здесь вчера мы находились, здесь допоздна, и уходили - здесь никого не было. Мы здесь помечали красками деревья... Откровенная провокация. Я даже не знаю, кто это мог сделать

Дорогу в Лесопарке расписывают не впервые. В этом году к 23 августа неизвестные тоже сделали подарок - правда, тогда было всего несколько надписей на магистрали. Сегодня на дороге - рядом с новыми надписями еще виден след августовского вандализма.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Неизвестные расписали новую дорогу через Лесопарк провокационными лозунгами
 
 
16 сентября 2010 г, 14:55
Маргарита Кузьмина 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #59 Простой Харьковчанин 30.09.10, 21:50
     

    А что делать, если власть народ в упор не слышит?

  • #58 Goga 17.09.10, 14:58
     

    Власть? Ну так пойдите и закидайте окна в горисполкоме тухлыми яйцами. Так нет же, надо дорогу испоганить. Давайте троллейбусы с цитатами Кернеса обгадим, чтоб "власть раздражалась"... И в метро станем на пути нужду справлять, опять же с целью власть пораздражать. Идиотизм это, а не партизанщина, и не более того. Я не власть, но любители озвучить свое ИМХО на заборах и панелях меня раздражают своей глупостью и неспособностью на что-то более умное и оригинальное

  • #57 Чу 17.09.10, 13:02
     

    "Goga" а где вы видели у нас лиц способных на открытый смелый поступок? ))) Что те что другие привыкли действовать по другому, или забыли знаменитый пинок под зад? Да и стрёмно то открыто, могут и закрыть, например за "мусор в виде листовок против властей" или что то подобное! Так что партизанские методы, как в данном случае, это тоже поступок, и при имеющихся условиях, вполне смелый! (кстати ни такой уж и дурацкий, если раздражает власть)

  • #56 Goga 17.09.10, 11:56
     

    Дег...ты, значит некрасивое слово? Ладно, пусть будет так: Лица, не способные на честный, смелый и открытый поступок, а способные лишь подло гадить, ради того, чтобы гадить.

  • #55 балтика 17.09.10, 11:54
     

    надоело,эти активисты сами не знают чего хотят.

  • #54 чу 17.09.10, 10:04
     

    Это, я думаю, только начало, разговоры о заказном характере зелёного "антидорожного" движения, скорее дань "пост померанчевой, пост революционной" моде. А вот в данном случае, скорее народ кинули, и при этом явно дали понять, нагло кинули. С учётом того, кто выступал против дороги, кто собирался на акции протеста, только не только те что в парке, а вообще по городу, так вот, лица были совсем другие, не те что стояли на площадях с флагами. Очень рекомендую внимательнее всматриваться в эти лица! Так вот, это пожалуй первая ласточка антивластного саботажа, причём саботажа не заказного, а от обиды! Обиды, что народу дали понять: "Вы ничего не решаете и от вас ничего не зависит", вот тут то и ошибка! Народ власть всегда кинет, но не так же явно! Многое нынешняя власть, делает верно - ещё бы, ведь выборы на носу, но такие ошибки могут свести на нет все её потуги. Озлобленная молодёжь, это страшная сила, причём пострадать от неё может любой, и кто виноват и кто просто мимо проходил.

  • #53 nyusya 17.09.10, 10:00
     

    #47 Bogdan___, поддерживаю 100%

  • #52 --- 17.09.10, 09:36
     

    Как уже достали с этой дорогой. Неужели журналистам больше нечего рассказать про наш город?

  • Goga 17.09.10, 08:50
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #50 ЗащитнеГ 17.09.10, 00:55
     

    #49 Антикиллер, поздравляю, у Вас намечается прогресс — вы наконец то начали думать. вырубка была всегда, наверное слышали про санитарную вырубку деревьев. да, и заборы там стоят испокон веков, и вы можете поставить свой, если не боитесь что его сопрут. что касается того устраивала/не устраивала ситуация, то пресса неоднократно писала что, эти решения по отчуждению(воровству) земли были приняты "втихаря", без уведомления, и незаконно, как уже выяснилось, потому и реакция запоздалая. а Вам Антикиллер, советую больше думать и анализировать, глядишь, и станете достойным членом общества.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters