В Харькове в ходе рейдов уже закрыты 25 «наливаек»

По поручению руководителя области Юлии Светличной Государственная фискальная служба совместно с правоохранительными органами и общественностью проверяет все торговые точки региона, реализующие ликероводочные напитки на разлив

После ряда случаев отравлений нелицензионными спиртными напитками в Харьковской области руководитель ОГА провела ряд совещаний с участием руководства правоохранительных органов, прокуратуры, ГФС и Госпродпотребслужбы. В ходе совещаний была, в частности, поставлена ​​задача по усилению контроля за реализацией спиртных напитков в регионе и необходимости осуществления проверки торговых объектов, передает пресс-служба ХОГА.

О первых результатах проведенных мероприятий сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы в Харьковской области.

«Сотрудниками налоговой милиции совместно с общественностью осуществлялись рейды по торговым объектам г. Харькова, в которых реализовывали ликеро-водочные изделия (в том числе на разлив) без документов, - рассказал первый заместитель начальника ГУ ГФС в Харьковской области Андрей Бежанов. - По результатам которых прекращена деятельность 25 торговых объектов (рюмочных) по реализации ликероводочных изделий на разлив, из незаконного оборота изъято 1026 литров ликеро-водочных изделий».

По информации ГУ ГФС в Харьковской области, работа в этом направлении продолжается. Относительно ситуации с массовыми отравлениями поддельной водкой, которые произошли в области в ряде регионов Украины, в ГФС сообщили, что из обращения уже изъято 4000 литров метанола, который злоумышленники планировали использовать для производства и реализации водочного суррогата.

«Подозреваемые задержаны, 5 лицам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, 3 лицам - домашний арест», - уточнил Андрей Бежанов.

 
11 октября 2016 г, 09:26
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Смертельные отравления алкоголем на Харьковщине»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 реально дебилы
    11.10.16, 15:25
     

    предлагаю для проверки поить Светличную водярой из тех наливаек, которые почему-то не закрылись. На Благбазе например, район Студенческой. И местных участковых тоже. Вообще хорошо ввести приказом по милиции или полиции (как их там правильно) - приходит, значит, участковый как обычно в наливайку, берёт бабло за крышевание - но обязан, сука, стакан полный самой дешёвой водяры всосать для пробы! И запись соответствующую в журнале проверок сделать!

  • #11 KOREFFEY
    11.10.16, 12:13
     

    Индустриальный район за школой 119 напротив АВАНТАЖного новостроя киоск перекрасили с красного на белый но бизнес процветает детишки там вас ждут, новое поколение, старым пьяницам и туниядцам нужно подготавливать и если что и пивнуха рядом стоит (не далеко от школьного стадиона эти два современных арт-хаусных сооружения ждут вас каждый день 24/7).

  • #10 типакоп
    11.10.16, 11:31
     

    наливайки и игровухи - это тема Харькова!

  • #9 Monia
    11.10.16, 10:58
     

    Ментовский бизнес,как и игровые забегаловки.После отъезда в Киев бригады проверяльщиков, откроются даже в больших количествах.

  • #8 жилецдома
    11.10.16, 10:32
     

    Все наливайки крышуют менты

  • #7 цыц
    11.10.16, 10:22
     

    в районе м. холодная гора их около 10!!!

    А в Лен парке по ул. социалистической еще и новую открыли- поставили киоск в котором собираются пьянчуги! от детской площадки-10метров

  • #6 йододефицит
    11.10.16, 10:05
     

    По поручению руководителя области Юлии Светличной Государственная фискальная служба совместно с правоохранительными органами и общественностью проверяет все торговые точки региона.

    Вот даже не знаю, что бы мы делали без нашей Юленьки ?

    Как жили раньше ? Страшно вспомнить.

    Зато теперь - не жисть, а малина.

  • #5 gggg
    11.10.16, 10:05
     

    Адрес хоть одной закрытой наливайки? Я уверен, что их закрывают из-за конкурентов - наливаек напротив, где где наливают не водку, а самогон

  • #4 Мустанг
    11.10.16, 09:41
     

    А в оставшихся наливайках самая дешевая водка подорожала в полтора раза.

  • #3 янек
    11.10.16, 09:35
     

    а на м-рне Горизонт Роганский ж-мв были?? там клондайк. обосс...ли обры...ли все вокруг. какой-же майдановец интересно все это крышует.люди знают почти достоверно что это сотрудник Харьковского СБУ. если не примут меры , будет куча заявлений и жалоб Губернатору.интересно отмажется он потом.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters