Двум продавцам суррогата объявлено подозрение

Прокуратура Харьковской области согласовала сообщение о подозрении двум женщинам - продавцам сельского магазина в Волчанском районе, где незаконно реализовывали некачественный алкоголь

Об этом проинформировали в облпрокуратуре.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Харьковской области Артур Оганнисян, 48-летней и 54-летней женщинам инкриминируется совершение правонарушения по ч.3 ст. 204 УК Украины (сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и смерти).

«Досудебным расследованием установлено, что не будучи субъектами хозяйствования и не имея лицензии на продажу алкогольной продукции, обе продавщицы реализовывали в 20-х числах сентября фальсифицированные спиртные напитки, приобретенные у посредников», - рассказал Оганнисян.

Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения. Максимальная санкция статьи - 10 лет лишения свободы.

Напомним, в сентябре прокуратура взяла на контроль расследование по факту незаконного изготовления товаров из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и смерти людей.

 
27 октября 2016 г, 10:40
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Смертельные отравления алкоголем на Харьковщине»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 LURCER
    27.10.16, 10:55
     

    начальник отдела прокуратуры Харьковской области Артур Оганнисян , дальше можно не писать...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters