Власенко: У суда есть письменные отказы Тимошенко от видеоконференции

Адвокат Сергей Власенко ответил на требование суда предоставить письменное заявление об отказе от участия в заседании в режиме видеоконференции

По его словам, письменные отказы Тимошенко в суде есть. Он также добавил, что 1 августа медики запретили его подзащитной участвовать в мероприятиях, которые могут спровоцировать стресс, на восемь недель. После Тимошенко готова участвовать в заседаниях, подчеркнул Власенко.

Представители гособвинения подтвердили, что у суда есть отказы Тимошенко, но они не были затребованы судом. Теперь служители Фемиды официально запросили заявление.

Напомним, на сегодня было назначено очередное заседание по «делу ЕЭСУ», однако в самом начале судья принял решение о переносе рассмотрения на сентябрь.

 
14 августа 2012 г, 10:40
Ксения Бай, Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Hartanterty 14.08.12, 16:40
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #6 jkmuf 2 14.08.12, 13:13
     

    КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ

    Согласна с Вами на все 50000%!!!!!!!!!

    Наверное двойнику Ю.В.Т. пообещали бабки, а теперь не дают.Вот и не хочет показываться "на люди".

    А Вона давно греется где-то на островах с Пашей Лазаренко.

  • #5 Голос 14.08.12, 12:07
     

    #4 Угадай, кто звонил!?,

    ха-а-аха... ЗачОт!

  • #4 Угадай, кто звонил!? 14.08.12, 11:31
     

    ЦЕНТРАЛЬНАЯ избирательная комиссия, как и ожидалось, сняла с выборов Юлию Тимошенко и Юрия Луценко. На этом логичном решении надо правильно расставить акценты – объединенная оппозиция наверняка тоже на это рассчитывала, поскольку вполне законное решение ЦИК добавит Яценюку со товарищи свежего пара в котел предвыборного пиара. Лучший европейский друг Юлии Владимировны – президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс разразился гневным заявлением, но поезд регистрации кандидатов в депутаты уже ушел. Когда вы будете читать эти строки, любезные соотечественники, срок регистрации уже закончится.

    Власти, обладая специфическим региональным юмором, разрешили наконец послу Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра посетить Тимошенко. Юмор заключается в том, что Тейшейра покидает Украину и едет в Кабо-Верде. Эта страна стоит того, чтобы упомянуть ее подробней. Бывшие Острова Зеленого Мыса, бывшая колония Португалии, площадью в четыре тысячи квадратных километров, с населением до полумиллиона человек, только один процент из которых европейцы. Там Тейшейра обретет покой – место курортное, говорят на родном для посла португальском языке. И полное отсутствие тимошенок, януковичей и тяги к евроинтеграции. В связи с этой почетной ссылкой на далекие острова совершенно иначе звучит сообщение Тейшейры о том, что он нашел Тимошенко в угнетенном состоянии... Тут, надо полагать, дала себя знать основная точка соприкосновения: у самого Тейшейры настроение не менее угнетенное. Как говорят современные тинейджеры, состоялось прощальное свидание двух лузеров.

  • #3 Холоп. 14.08.12, 11:15
     

    #1ЦОС сегодня, 11:03

    Аваков всех обманул. Ватикан не давал Тимошенко премии

    Ау, Вы откуда, с Марса что ли? Всем давно известно что Аваковы, Тимошенки, Яйценюки,Азаровы, Януковичи, Симоненки (и т.д. и т.п. к сожалению список очень большой) только и умеют что обманывать да обворовывать народ ,поэтому это не новость, как и не новость что где-то кто-то в очередной раз прикупил себе липовую премию или медальку или звание хероя Украины

  • #2 КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ 14.08.12, 11:11
     

    Ну, теперь точно понятно...

    Тимошенко в колонии нет...

    Ее вообще в стране -нет

    хватит лошить публику, честное слово, признайтесь что нет тимошенко уже - нет или сидит двойник....

    если даже и йуля там настоящая, то любому человеку сидящему за решеткой такое годичное затягивание процесса не выгодно...

    Тимохе и ее лизоблюду уже никто не верит, а все новости в том числе и здесь - проплаченная тема...

    такие дела

  • #1 ЦОС 14.08.12, 11:03
     

    Аваков всех обманул. Ватикан не давал Тимошенко премии

    "Бонифацианская академия", объявившая о присуждении международной премии Бонифация VIII экс-премьеру Юлии Тимошенко, не является институтом Ватикана.

    Об этом заявил заместитель руководителя службы печати Святого престола отец Чиро Бенедеттини, передают РИА Новости.

    "Я знаю о "Бонифацианской академии", созданной в Ананьи. Речь идет о культурной ассоциации, занимающейся изучением богатой истории этого древнего города. Однако эта организация не является институтом Ватикана и не имеет никакого отношения к институтам, официально связанным со Святым престолом", - сказал Бенедеттини.

    Представитель Ватикана также опроверг информацию о том, что премия Бонифация VIII была основана Папой Римским Иоанном Павлом II.

    "Эта премия не была учреждена Папой Римским и не является наградой Святого престола. Насколько мне известно, она была присуждена Иоанну Павлу II", - заметил Бенедеттини.

    Ранее бывший губернатор Харьковской области Арсен Аваков сообщил: "Академия Бонифация - один из самых авторитетных гуманитарных учреждений при Святом Престоле Папы Римского - сообщает о том, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко удостоена Международной премии Бонифация VIII".

    В сообщении также указано, что "премия имени Бонифация VIII основана в 2003 году Папой Римским Иоанном Павлом II".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters