Власенко: Не исключено, что Тимошенко нужна операция

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что иностранные врачи не согласны с лечением, которое назначили экс-премьеру специалисты МОЗа

Как отметил Власенко в ответ на сегодняшнее заявление зам. министра здравоохранения, разногласия со специалистами Минздрава никогда не касались диагноза Тимошенко. И заключенная, и ее защитник были не согласны с тем, как оценивают украинские медики состояние здоровья экс-премьера, и какое предлагают ей лечение.

Немецкие и канадские медики констатировали тяжелое состояние здоровья экс-премьера, утверждает Власенко. Не исключают даже операционное вмешательство.

«Это приблизительно так – обе комиссии констатируют, что у пациента сломана нога, но Минздрав рекомендует лечить игрой в футбол этой ногой, а независимые врачи говорят: «Вы что, надо наложить гипс и обеспечить покой», - подчеркнул защитник.

Пока что, говорит Власенко, зарубежные врачи сделали предварительные выводы. В ближайшие дни экс-премьер рассчитывает получить остаточное заключение и рекомендации, которые будет соблюдать.

 
16 февраля 2012 г, 15:34
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #18 ицхак -равин 17.02.12, 13:46
     

    СКОЛЬКО ВРАТЬ БУДЕТ ИУДА ВЛАСЕНКО УЖЕ ЗАДОЛБАЛ СВОИМИ ВОПЛЯМИ ПРИДУРОК БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО БОЛТАТЬ ЗДОРОВАЯ ЭТА ЕВРЕЙКА ЖУЛЬКА УСПОКОЙСЯ ИРОД А ТО ТОЧНО ТЫ ПОЛУЧЕШЬ ИНФАРКТ ПОСЛЕ ТВОИХ КОММЕНТ И БРЫЗГ СЛЮНЕЙ ИЗ ВОНЮЧЕГО РТА НАУЧИСЬ СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАТЬ А НЕ КА БЕШЕННАЯ СОБАКА БРЫЗГАЕШЬСЯ ВОПЛЯМИ

  • #17 Училка 17.02.12, 13:00
     

    Теперь за эти деньги нанимает митингующих. Пусть хоть кто-то свои деньги вернет. А может все пойдем митинговать. Почем там человеко-день?

  • #16 Училка 17.02.12, 12:57
     

    Юля лично у каждого украла. Не из воздуха же у нее деньги взялись. И ворует десятилетия, так что отделалась легким испугом.

  • #15 фермер 17.02.12, 11:50
     

    правильно сделал Янук, что упрятал тут Юльку. одни голубые тролли на форуме, лижущие зад Гепе, Проффесору и другим ПРастам и "свято верящим", что Юля у них что-то лично украла, а текущая власть "восстанавливает справедливость", потихоньку ворую в абсолютно других масштабах...

  • #14 Фиолетово 17.02.12, 09:29
     

    Если бы не села в тюрьму, то сейчас бы колесила по всей Украине, стояла бы на многочасовых митингах и здоровья бы хватило! Не верю!

  • #13 . 17.02.12, 07:23
     

    Власенко более компетентен чем врачи Германии и Канады. Браво!

  • #12 TURBOVOVAN 17.02.12, 00:56
     

    У нас каждому второму нужна операция. А тут не успели сопли вытереть... Пусть попробует пожить нормальной, мирянской жизнью!

  • #11 ВКЛ 16.02.12, 19:21
     

    Воровка должна сидеть в тюрьме. А устраивать плебисцит в этом случае - это послдний шанс вырваться на свободу. Хватит! Заслужила - получай. А сказки о тяжелом состоянии - для тех. кто устраивает митинги под стенами колонии. Человек (индивидуум), своими ногами вошедший в стены колонии не может быть в тяжелом состоянии. Нужно иметь представление об оценке его. Пусть иностранные врачи оценят ее состояние по шкале APACHE II и тогда мы поговорим. А до этого - извините, все оставльное PR (пиар).

  • #10 ВКЛ 16.02.12, 19:00
     

    Ну конечно. Состояние Тимошенко тяжелое. А кто знает , что такое тяжелое состояние? Это когда пациент прикован к постели, у него "зашкаливают" лабораторные показатели и т.д. и т.п. А в этом случае имеет место быть обюыкновенная агравация (утяжеление) сстояния. Я не верю ни канадским ни др. "специалистам". До тюрьмы человек ни на что не жаловался, а как только сел "за решетку" тут же появились болячки ?! Бред. НЕ ВЕРЮ!

  • #9 Хули Ган 16.02.12, 18:32
     

    Может лоботомия ей нужна...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters