Главу представительства ЕС в Украине не пустили к Тимошенко

Председатель представительства ЕС в Украине Жозе Мануэл Пинту Тейшейра не смог встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко в харьковском ЦКБ №5

Пресс-служба партии «Батьківщина» отмечает, что внутрь помещения Тейшейру не пропустила охрана больницы. Европейски политик хотел передать Тимошенко письмо, в котором идет речь о том, что он уже почти 10 месяцев пытается с ней встретиться. Как утверждает Тейшейра, все это время он ожидает согласия украинских властей на эту встречу.

Поскольку охрана больницы не пропустила его к Тимошенко без разрешения пенитенциарной службы, теперь председатель представительства ЕС в Украине будет направлять письма с просьбой такого разрешения к пенитенциарной службе Харьковской области, уточняет РБК-Украина.

Тейшейра приехал в Харьков на матч сборных Нидерландов и Португалии, но до матча надеялся встретиться с Юлией Тимошенко.

Жозе Мануэль Пинту Тейшейра
глава представительства ЕС в Украине
Я хотел показать письмо госпоже Тимошенко, потому что уже скоро будет десять месяцев, которые я жду согласия правительства о встрече. Последний раз они сказали, что я уже не посол Евросоюза в Украине. Но я еще здесь, я еще буду здесь до сентября, поэтому я не понимаю
 
18 июня 2012 г, 13:41 (дополнено в 15:35)
Анна Бровко 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Хули Ган 18.06.12, 23:13
     

    Shef сегодня, 16:55 Насчет теоремы Пифагора-что за х**ню ты несешь?

    Думаю тебе до Табачника, как сантехнику до украинского академика.

    Ссылку в студию(только не бандеровских СМИ).

  • #11 Apophis 18.06.12, 18:41
     

    Shef- согласен с собой на 100%!Все они на одно рыло,-Регионы,Тимошенко и компания!ВСЕ!Но,вопрос,кто вместо них?

  • #10 MrTwister 18.06.12, 18:05
     

    И правильно что не пустили, че мля жопа буржуйская особенный ?

  • #9 витёк 18.06.12, 17:28
     

    #7 Никон

    "сравнение расходов личного бюджета до подписания от Тимошенко газового договора и после"

    напоминаю: в так вами называемом договоре Тимошенко ни грамма гос.гарантий и касается нафтагаза и газпрома, раз! плюс скидка на 2 года! ...и каГбы после окончания скидки банкротство нафтогаза и разделение условий по газу для населения и для производства - для населения своего хватает, а фирташЫ с аХметовыми пусть сами с гаспромом договоры сочиняют(полюбойцене).

    нет же эти иидиотты харьковскЫми угодами + ратификацией в раде привязали это фсё к Украине и к нам с вами + скидка в 100$ идет нам в долг, поскольку россия за пол-года может флот вывести, а сумму востребовать

  • #8 Shef 18.06.12, 16:55
     

    Слушай Никон или как тебя там по-настоящему! Не тебе недоумок учить меня математическим расчётам! Поучи лучше своего ТАБАЧНИКА, который учась в средней школе не удосужился выучить теорему Пифагора(7-ой класс советской средней школы).По Табачнику, если вспомнить, получается, что прямоугольный трёхугольник имеет несколько гипотенуз. Ведь он утверждал в своей "трактовке", что сумма квадратов катетов равна сумме квадратов гипотенуз. И пошли вы все януковичистские жополизы и холуи куда-нибудь подальше. Достали уже.

  • #7 Никон 18.06.12, 16:38
     

    #5 Shef

    Вы, видимо, не в состоянии совершить простое матемматическое сравнение расходов личного бюджета до подписания от Тимошенко газового договора и после его подписания... тогда бы вы, наверняка, прекратили свои стенания в пользу освобождения этой плутовки.

    Есть еще конечно категория долбонутых на всю голову наших сограждан, свято и безоговорочно считающих, что именно Тимошенко родила самого Бога, сотворившего нашу Вселенную...

    Извините, без раздражения, читать ваши умозаключения никак нельзя - все сводиться к одному -те кто критикует Тимошенко. значит он любит Януковича, или наоборот... А вы не задумывались над тем, что есть еще и такие кто и Тимошенко и Януковича и прочих клоунов от политики на дух не переносят?

    Или это тоже неподъемно для ваших извилин?

  • #6 кукушка 18.06.12, 16:28
     

    "Европейски политик хотел передать Тимошенко письмо, в котором идет речь о том, что он уже почти 10 месяцев пытается с ней встретиться."

    Что они там курят? Встретиться для того, что бы передать письмо о том, что он с ней хочет встретиться. Более бреда и представить сложно....

  • #5 Shef 18.06.12, 15:26
     

    Та да и иже с ними. В народе говорят, что от тюрьмы и сумы не зарекайся. И второе, был-бы человек, а статья всегда найдётся. А в януковичистской Украине с "судьями" Киреевыми-Вышынскими уж точно!!!

  • #4 Та да! 18.06.12, 15:14
     

    №3 - конечно,ВОНА у нас белая и пушистая,особенно в нарядах от Луи Витона! Грабанула наро - пускай теперь отвечает по полной программе!Будет время - и другие отвечать будят,но сегодня ее черёд настал!!!

  • #3 Shef 18.06.12, 15:09
     

    Знаете, что граждане бандитские холуи Если кто и ДОСТАЛ, так это ваш безграмотный бандит Янык со своей донецкой камарильей... А то, что происходит сейчас в Украине, ярко напоминает процессы 30-50-х годов. Вспомните, как "грохнули" в Смольном Кирова, а потом это убийство дядя Сталин вешал практически на всех оппозиционеров, которых после "суда" расстреливали или убивали в концлагерях (пример К. Радек). А сейчас убийство Е. Щербаня вешают на Ю. Тимошенко. Аналогия! Несомненно. Но возникает вопрос, а у кого сейчас АКТИВЫ Щербаня... То-то же и оно. Ясно, что не у оппозиции. А у кого... А-а.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters