Харьковские «евромайдановцы» блокируют выезд курсантов из академии внутренних войск

Около ста протестующих собрались на площади Восстания возле Академии внутренних войск МВД. Люди стали собираться примерно в два часа дня и стоят там до сих пор

Просмотр видео

Как сообщает корреспондент медиа группы «Объектив» с места событий, сторонники «евромайдана» и футбольные фанаты-ультрас утверждают, что им стало известно об отправке курсантов в Киев, и решили этому помешать. Сами курсанты говорят, что их везут в Писаревку – там находится учебно-тренировочная база.

Во дворе академии стоят три грузовика с военными палатками и рюкзаками. Еще две машины с надписью «Люди» не пропустили на территорию академии активисты. Курсанты попытались прорвать осаждение. Между сторонами завязалась потасовка.

К академии приехали и сотрудники городской милиции. Заместитель начальника Харьковского горуправления МВД Александр Гапура сказал, что к ним поступило сообщение о блокировании академии. Официальной информации об отъезде курсантов пока нет.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Харькове блокировали выезд курсантов из академии ВВ
 
 
19 февраля 2014 г, 16:20 (добавлено видео в 16:55)
Евгения Дашкевич, Евгения Гокова, Анна Сердюк 
 
 

Материалы по теме «Евромайдан»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #127 naglay9991 22.02.14, 11:09
     

    ваш президент Янукович предал свой народ,пойдя на соглашение, если стало страшно не надо было тогда вообще вводить силовиков и оставлять теперь семьи погибших силовиков без средств к существованию ибо они сейчас вне закона.

  • #126 справедливый 20.02.14, 11:39
     

    #118 Olk, #126 ., я вам немного разжую,что там происходит.... условно обозначим "группами" , так вот, на майдане есть несколько групп, одни против беспредела, другие группы это титушки,как от опозиции,так и от ПР!!! Так вот, эти титушки вооружены!!!Эти титушки стреляют,убили журналиста, т.к. он их снимал,они избивают женщин и обычных людей,кто ходит по одному.Им всем платят деньги, вооружают, дают ночлег и кормят. Вы посмотрите на западную, когда мвд там капитулирует , хоть ОДИН мент пострадал ?

  • #125 Z 20.02.14, 09:03
     

    Вот уроды, какое тут снисхождение, пострелять их и все, а тех, кого внутрь затянули, порезать и выдать по кускам и поверте, все успокоятся!

  • #124 Крис 20.02.14, 08:29
     

    #124 V

    Я бы полностью поддержала Вас при том лишь условии, чтоб Вы не писали столь однобоко. Если бы Вы, кроме попытки "захвата" Украины ЕС, также раскрыли бы тему политических игр России, пытающейся точно так же нас захватить и подчинить своей экономике, втянуть нас в ТС.

    И, кстати, тоже активно принимающей участие в происходящем в Киеве.

  • #123 биндеро с харьковфорума 20.02.14, 06:05
     

    Во время кровавого штурма на Майдане с офицера милиции сорвали шеврон МВД России.

    В Доме профсоюзов заживо сгорели десятки зверски избитых "Беркутом" раненых активистов.

    Новый госпиталь Майдана введен в строй за один день и полностью оснащен всем современным хирургическим оборудованием.

    "Правый сектор" объявил начало операции по принуждению силовиков к миру.

    На улицах Львова народ установил противотанковые пушки для борьбы с "антитеррористической операцией".

    На трассе Одесса-Киев народ захватил и сжег автобус с "титушками" и автобус с солдатами ВВ. Бандиты убили одного активиста.

  • #122 мое мнение 20.02.14, 01:09
     

    заботливые наши евроживотные...а с теми же пожеланиями в Киев к евробандитам не хотите съездить? Чтобы не было пушечного мяса? Или евроживотным и евробанде все дозволено?

  • #121 ! 20.02.14, 00:21
     

    #123 1., в том то и суть, что самые заинтересованные в блокировании - родственники курсантов, которые теперь "отгребли" от гепыных гопников... ну теперь расскажут учащимся о том кого реально защищать надо

  • #120 . 19.02.14, 23:37
     

    #104 справедливый сегодня, 18:58

    я хочу чтобы мент,который превышает свои служебные полномочия, отвечал за них по всей строгости закона

    ++++

    ну тогда тебе дружок к психиатру. а то ты хочешь, чтобы за нарушения закона отвечали, а сам поддерживаешь тех, кто плююет на все законы. или ты из тех, кто считает, что один раз - не ... в общем, что революционная целесообразность все оправдает?

  • #119 stecos 19.02.14, 22:03
     

    #99 справедливый Прав на 1000%!!!!

  • #118 V 19.02.14, 22:00
     

    Американский эксперт Пол Крейг Робертс рассказал о политики США в отношении Украины, о финансировании протестующих, о ловушке в которую угодил Евросоюз и Россия. «Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.»

    ***

    Протесты в Западной Украине организованы ЦРУ, Госдепартаментом США а также финансируемыми Вашингтоном и ЕС неправительственными организациями (НПО), которые работают вместе с ЦРУ и Государственным Департаментом. Целью протестов является отменить решение независимого правительства Украины не присоединяться к ЕС.

    США и ЕС изначально сотрудничали в попытке уничтожить независимость Украины и подчинить ее правительству ЕС в Брюсселе. Для Правительства ЕС, цель заключается в расширении ЕС . Цели Вашингтона — предоставить Украину для грабежей американскими банками и корпорациями и привести Украину в НАТО, так чтобы Вашингтон мог разместить больше военных баз на границе с Россией. Есть три страны в мире, которые стоят на пути гегемонии Вашингтона во всем мире — Россия, Китай, и Иран. Каждая из этих стран является мишенью Вашингтона для их разрушения или деградации их суверенитета с помощью пропаганды, а также под прицелом американских военных баз, которые размещены в странах, принуждённых к их размещению по воле Вашингтона.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters