Дело об убийстве инкассаторов. Милиция ищет свидетелей

Камера видеонаблюдения зафиксировала несколько человек, которые приблизительно во время совершения нападения на инкассаторов проходили рядом. Напомним, 2 апреля на ул. Клапцова возле отделения Ощадбанка неизвестные убили троих инкассаторов и, прихватив 300 тысяч гривен, скрылись с места преступления

Просмотр видео

Правоохранители просят помочь в раскрытии преступления. Отдел уголовного розыска городского управления милиции устанавливает личность граждан на видеосьемке. Второго апреля около семи часов вечера люди проходили по улице Григорьевской возле 41-го дома. Это недалеко от отделения Ощадбанка, где произошло убийство инкассаторов. Граждане могут владеть информацией, нужной для раскрытия преступления. Всех, кто узнал кого-либо из этих людей, просьба сообщить по телефонам: 730-84-66; 756-71-49; 700-30-14 или 102.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Дело об убийстве инкассаторов. Милиция ищет свидетелей
 
 
19 июня 2009 г, 18:30
Инна Жмуд 
 
 

Материалы по теме «Убийство инкасcаторов»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Толик 20.06.09, 23:08
     

    Врядли кого-то найдут.Не то пальто

  • #5 Handsome 20.06.09, 16:31
     

    Дело в том, что я бы, например, испугался мести со стороны преступников в первую очередь. Насчет того, что из свидетеля могут сделать преступника, я верю, но только не в этом случае. Да и на ментов зря гоните, случай видать и вправду тяжелый, посмотрите серии "Следствие вели..." даже в советское время как говорится facked by soviet government менты, не всегда могли раскрыть преступление, особенно, когда корни уходили глубоко в кремль.

  • #4 дряб 20.06.09, 11:58
     

    да никто к ним не позвонит и тем более прийдет, "наша" милиция в один миг может заболобенить из свидетиля в подозреваемого, а тут дело не шуточное сам Киев контролирует и "наших" дрюкает, за ихнюю нерасторопность.

  • #3 прохожий 20.06.09, 11:49
     

    Ну и какие это свидетели? Разве, что опросить для толщины материалов.

  • #2 Юрец 20.06.09, 10:15
     

    Не прошло и двух месяцев, как менты посмотрели записи с камер наблюдения...

  • #1 Курва 20.06.09, 01:27
     

    Когда менты перестанут быть продажными, тогда и позвонит кто-то.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters