Работник милиции Александр Кошель, которого подозревают в торговле наркотиками, задержан

Зам. начальника уголовного розыска городского управления милиции Александр Кошель, которого подозревают в торговле наркотиками, вчера вечером задержан на украино-российской границе. Об этом медиа группе «Объектив» рассказал прокурор Харькова Евгений Попович

Александра Кошеля задержали сотрудники Харьковского погранотряда. Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, мужчина обратился к работникам Межгосударственного пункта пропуска «Чугуновка» - это в Великобурлукском районе - и попросил пропустить его в Россию без оформления документов. При этом милиционер пообещал щедро наградить пограничников.

Но пограничники отказались незаконно пропускать мужчину. Они внесли его паспортные данные в базу и увидели, что обратившийся к ним мужчина находится на контроле СБУ.

Поняв, что договориться не удастся, Александр Кошель, бросив паспорт и растолкав наряд, попытался убежать. Пограничники потребовали остановиться, несколько раз выстрелили в воздух, но Кошель продолжал бежать. Тогда пограничники стали стрелять в ноги нарушителю. Он остановился, когда одна из резиновых пуль попала в его бедро.

После оказания медпомощи, правоохранители оформили документы в отношении Александра Кошеля за нарушение пограничного режима и злостное неповиновение требованиям пограничников.

Ночью мужчина пожаловался на состояние здоровья, его доставили в Великобурлукскую районную больницу с диагнозом «гипертонический криз». Там он пробыл до утра, после чего опять был передан правоохранителям.

Напомним, 8 октября работники СБУ и прокуратуры Харькова задержали двоих работников милиции, которых подозревают в организации наркобизнеса в Харькове. Еще двое работников милиции, среди которых Александр Кошель, были объявлены в розыск.

 
20 октября 2009 г, 11:57 (обновлено в 15:26)
Виктория Лукашова 
 
 

Материалы по теме «Дело милиционеров-наркоторговцев»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #42 . 23.06.10, 01:42
     

    спасибо

  • просто вася 23.05.10, 05:17
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #40 ттт 31.03.10, 14:39
     

    прбейте червонозаводский обнон они там все барыги

  • майор 24.03.10, 04:38
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • майор 24.03.10, 04:31
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #37 абр 19.11.09, 15:02
     

    ответ для имрп: С Полищуком и Яременко все в порядке, а вот ты мразь оглядывайся, помоему это ты барыга с Ордж., Будишь схвачен и отхуячен, за кливету ответишь

  • #36 !!!!!!!!!!Справедливость 11.11.09, 19:47
     

    Ответ Я. Не пиши всякий бред по поводу белых пушистых ментов.Нормальные люди всё знают и понимают!!

  • #35 !!!!!!!!!!Справедливость 11.11.09, 19:43
     

    Ответ Я. Ты хоть с транспорантом выйди на улицу и п-ди. Нормальные люди всё знают и понимают. Из песни слов не выкинешь.Когда их задерживают они все сразу больные на голову оказываются, а как же он работал в органах калечный??????? Или он кокса нанюхался и попёрся на границу????

  • #34 !!!!!!!!!!Справедливость 11.11.09, 19:35
     

    На что поролись на то и напоролись. Наркомания страшная болезнь!!!!!!!!! А эти менты суки зажрались от безнаказанности.Скольким людям они исколечили жизнь???????????????? Плохо что у нас всё покупается и продаётся в системе правосудия. Должности себе покупали , а работать так и не научились, а на своих же наркоманах делали потом же и показатели. О их работе можно сутками писать . Чем они занимались на самом деле , и как выбивали деньги с несовершенолетних работая ещё в РОВД . В июне 2008 года их уволили. а в 2009 году они уже восстановились!!!!!! И сколько на самом деле было продано до этого наркоты???????? . И сколько денег они отдали что-бы восстановиться в милицию??????.Таким не место в милиции !!!!!!! Позор.

  • #33 имрп 30.10.09, 11:39
     

    Судя по твоим текстам ты сама БАРЫГА СТУКАЧЬКА и пережывать надо тебе

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters