Защищать Тимошенко по «делу об убийстве Щербаня» будут «проверенные адвокаты»

По словам Сергея Власенко, решение привлечь к защите экс-премьера тех же специалистов не исключает возможности, что будут приглашены и другие адвокаты

Защищать Юлию Тимошенко в «деле об убийстве Евгения Щербаня» будут Александр Плахотнюк, Андрей Кожемякин, Сергей Власенко. Эти адвокаты защищают экс-премьера и по «делу ЕЭСУ», рассмотрение которого длится с прошлого года. До сих пор Тимошенко в суд не явилась ни разу.

Напомним, Генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что Тимошенко заказала убийство Щербаня.

 
23 января 2013 г, 17:58
Юлия Черная 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 лимон 23.01.13, 18:46
     

    теперь зеленки нужно будет в 3 раза больше.............

  • #1 cbc 23.01.13, 18:28
     

    Окружной суд Гамбурга отказал в удовлетворении иска Юлии Тимошенко против премьера Николая Азарова, а также обязал оппозиционерку выплатить судебно-процессуальные издержки в сумме 300 тысяч евро, передает Укринформ.

    "После рассмотрения дела коллегия судей окружного суда Гамбурга приняла решение в удовлетворении иска Тимошенко отказать", - говорится в тексте документе.

    В конце августа 2012 года Юлия Тимошенко подала иск в Окружной суд Гамбурга против премьера Азарова с требованием запретить Азарову делать заявления о причастности Тимошенко к преступлениям Павла Лазаренко.

    Иск Тимошенко был инициирован в связи с интервью премьера Азарова, которое транслировалось на одном из немецких телеканалов в прямом эфире. В ходе интервью Азаров, в частности, заявил, что в США расследовались уголовные дела о коррупции, в которых Юлия Тимошенко упоминалась как соучастница Павла Лазаренко. В исковом заявлении адвокаты Тимошенко просили немецкий суд вынести решение о запрете премьеру Азарову ссылаться на документы судов США и делать заявления о причастности Тимошенко к коррупции и к делу Павла Лазаренко в качестве соучастницы.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters