Милиция уверяет, что автоинспектор, в чью машину стрелял Житенев, был трезв

Областное управление МВД опровергает информацию о том, что сотрудник ГАИ, в машину которого 16 апреля стрелял депутат облсовета Юрий Житенев, был пьян. Аргумент - протокол медицинского обследования в областном наркологическом диспансере

Напомним, народный депутат Юлия Ковалева заявила, что сотрудник ГАИ был пьян. Это заявление народного депутата в милиции расценивают как «попытку депутатов уклониться от предусмотренной законом ответственности за совершенное преступление».

Также ЦОС МВД сообщает, что по данному инциденту была проведена внутренняя проверка и в действиях работника милиции нарушений не выявлено.

Напомним, инцидент между депутатом областного совета и сотрудником ГАИ произошел 16 апреля около половины пятого вечера на перекрестке Красношкольной набережной и улицы Университетской. Депутат находился в автомобиле Skoda Octavia и из окна авто начал стрелять по Volkswagen, за рулем которого был лейтенант милиции. Правоохранители уверяют, что в автомобиле Volkswagen резиновой пулей повреждены дверь и окно со стороны водителя.

 
24 апреля 2009 г, 09:19
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Депутат облсовета стрелял в гаишника»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Осел Иа 24.04.09, 21:21
     

    http://news.liga.net/news/N0916712.htmlВот стрельба ,так стрельба!!!А то мне нашли о чем говорить.

  • #4 Осел Иа 24.04.09, 21:16
     

    Да очередная пьяная разборка....нечего ее вообще на показ выставлять!!!Нашли тоже мне проблему!!!Бедных гайцов нет!!!Машинку гаец небось за честную зарплату преобрел???Есть масса других дел ,где надо милиции работать...он в Николаеве стреляют ,так стреляют...как в 90-х,гилбз полный двор ,с боевого оружия ,а то мне нашли ,с резинки стрельнул....значит достал его ,так бы просто не стрелял,это факт!!!

  • #3 Химик 24.04.09, 19:01
     

    пусть идет эта депутатка этим депутатом,в одно всем извесное место,потому что совсем они их помощники дети страх потеряли,делают что хотят

  • #2 харьковчанин 24.04.09, 15:31
     

    Сейчас справку можно какую хочешь написать и печать поставят за любые деньги или по звонку. Пусть ГАИ не включают дурака. Я лично многих ГАИШНИКОВ знаю которые через одного ездят пьяными. И где наш доблестный начальник ГУ МВД Развадовский В. вместе со своей службой внутренней безопасности. За деньги Вы продались. Так что с себя надо разборки начинать, шапка на воре горит, а потом в чужой огород лесть.

  • #1 seagull 24.04.09, 10:18
     

    Ну и рожа у этого Житинева,как он еще гаишника не покусал?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters