Депутат облсовета, бывший водитель Салыгина, стрелял в сотрудников ГАИ

16 апреля на перекрестке Красношкольной набережной и улицы Университетской возник конфликт между сотрудниками ГАИ и водителем автомобиля Skoda Octavia с госномером АХ 42-83 ВМ. Водитель иномарки - депутат Харьковского областного совета Юрий Житенев - начал стрелять по автомобилю Volkswagen, в котором находились сотрудники ГАИ. Об этом медиа группе «Объектив» стало известно из собственных источников

Депутат облсовета резиновыми пулями повредил автомобилю Volkswagen окно и двери со стороны водителя. По данным «Объектива», машина, за рулем которой находился Юрий Житенев, принадлежит жене экс-председателя облсовета, депутата облсовета Василия Салыгина - Юлии. Юрий Житенев несколько лет проработал водителем Василия Салыгина.

В Центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области факт стрельбы подтверждают. Как сообщил медиа группе «Объектив» начальник ЦОС Сергей Дягилев, сейчас милиция проводит проверку по данному инциденту. Но фамилий участников конфликта правоохранители не называют.

 
20 апреля 2009 г, 16:04 (обновлено в 22:14)
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Депутат облсовета стрелял в гаишника»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #57 Р 23.04.09, 00:53
     

    что значит "оружие посерьезней"???? резинкой с близкого расстояния убить можно!! И произошло это среди бела дня и не на безлюдной улице

  • #56 Bio 22.04.09, 12:34
     

    Уж, как - то складно всё написано, и номер машины и марка и кому принадлежит, даже факты биографии главного героя. Но всё таки чего-то не хватает. А что насчет потерпевшего. Номер его машины, кто был за рулем почему и за что остановил или сделал замечание. Как я понял из статьи машина была не служебная, так откуда у сотрудника ГАИ Volkswagen с их зарплатами. Наверное взял в кредит впридверье повышения штрафов и так сказать в неурочное время отбивал его. И вот мы, теперь, читаем про его не удавшуюся попытку.

  • #55 позитивный 21.04.09, 14:44
     

    ЩЕМИ ГАЙЦЕВ!!!!!!!!!!

  • #54 333 21.04.09, 14:24
     

    Единицы людей проходят испытание властью и известностью, и при этом остаются людьми !!! К сожалению во всех слоях населения дураков хватает, но когда такие люди приходят к власти, то о нормальной стране и речи быть не может!

  • #53 333 21.04.09, 14:18
     

    ВОДКА+ чувство БЕЗНАКАЗАННОСТИ=ПРЕСТУПЛЕНИЯАрифметика проста !(См.коменты к "Каждый девятый украинец не верит в Бога") Откуда реально вере взяться с таким "народцем"

  • #52 справедливый 21.04.09, 14:18
     

    Представляю что этот депутат делал с теми, кто его случайно подрезал на дороге или ещё чего?!Убил,на кладбище в яму , с директором кладбища договорился и всё нормуль ))) Бывают жестокие люди, при мне человек ,Азербайджанец, хотел засунуть дуло человеку "божему одуванчику" в жопу! слава богу этого не произошло ! а депутат конечно погарячился !

  • #51 М 21.04.09, 13:32
     

    Если стреляла водка- тогда надо не оружие запрещать, а водку :)

  • #50 1 21.04.09, 13:06
     

    "Юрий Житенев несколько лет проработал водителем Василия Салыгина." Вы будете смеяться, но и Салыгин когда-то был водилой у "бугра".Повылазило быд-о.

  • #49 прохожий 21.04.09, 13:02
     

    Стреляла- ВОДКА !!!

  • #48 М 21.04.09, 13:00
     

    при чем здесь кем он был, водителем или экономистом, не это важно. Важно по чему он стрелял, и по чему депутат у которого есть куча вожможностей уладить вопрос ВООБЩЕ начинает пальбу? это что, улицы разбитых фонарей?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters