Юлия Ковалева стала на защиту депутата Житенева. Михаил Добкин: «Такие попытки защитить - они еще хуже, чем сам поступок Житенева»

Попытка народных депутатов стать на защиту депутата облсовета Юрия Житенева - это тревожный сигнал, считает мэр Михаил Добкин. Он уверен: народный депутат сначала должен разобраться в ситуации, дождаться оценки правоохранителей, а уже после - выступать в защиту депутата облсовета или применять к нему «самые жесткие партийные санкции»

Михаил Добкин
первый заместитель руководителя областной организации Партии регионов
Для меня тревожным сигналом звучит попытка некоторых народных депутатов встать на защиту данного человека вместо того, чтобы разобраться в ситуации и данными полномочиями наказать его. Я думаю, что вот такие попытки защитить, они еще хуже, чем сам поступок Житенева. Думаю, что сначала надо разобраться в ситуации, чтобы правоохранительные органы дали свою оценку - был там состав преступления, не был. Может быть гаишник что-то придумал, может быть - не знаю - по воронам человек стрелял...

Если вина регионала Юрия Житенева будет доказана, тогда партия вынесет это дело на «товарищеский суд», говорит Михаил Добкин, и уже он вынесет решение. Оно может быть любым, вплоть до исключения из партии. А вот если после разбирательства окажется, что Житенев не виноват, тогда «регионалы» должны стать на его защиту, говорит Михаил Добкин. Хотя сам в невиновность Житенева, похоже, не верит.

Михаил Добкин
первый заместитель руководителя областной организации Партии регионов
Какая защита может быть у этого человека? Какие могут быть мотивы, чтобы взять пистолет и открыть стрельбу по человеку? Пусть даже он не милиционер, пусть даже это просто водитель, с которым поругались по дороге - какое есть право доставать пистолет и стрелять? А если ребенок сидит в машине, а если бы он попал не в зеркало, а попал бы в голову ему?

Если окажется, что депутат облсовета Юрий Житенев виновен, Михаил Добкин обещает: партия применит к нему самые жесткие санкции. На такой же позиции, уверяет Михаил Добкин, стоит и руководитель областной организации Дмитрий Шенцев.

 
24 апреля 2009 г, 19:14
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Депутат облсовета стрелял в гаишника»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Бест 25.04.09, 13:08
     

    Вполне допускаю, что свежеиспеченный гаец выписывал кренделя на дороге и всех подрезал, некоторые только корочку курсанта МВС получают и такое на дорогах творят, цари, а тут самого депутата подрезал, драчуны обычно заставляют остановится и бьют лицо, как правило никто никуда не жалуется, господа не стреляйте друг в друга...

  • #8 дряб 25.04.09, 09:30
     

    лучше бы он пистолет достал в горсовете на одном из заседаний, и по "вороном" - как сказал М.Д. пострелял, а то ты глянь гнида на улице среди бела дня стреляет!!!

  • #7 Ортодокс 24.04.09, 21:45
     

    Да, мусоровозами салыгиными наперсточниками кернесами болтунами богословскими крепко подпортили авторитет регионов. Да и шенцевы с черновыми никакого уважения не вызывают-одно г...

  • #6 ВИТЮГАН 24.04.09, 20:55
     

    Миша и Дима всех Салыгиных в лес в Изюм........!!!!!!!

  • #5 Алькатрас 24.04.09, 20:36
     

    Миша царь!"Это вам не мелочь по карманам тырить"!

  • #4 захермазох 24.04.09, 20:12
     

    Нельзя нашим людям выдавать оружие, даже палки нельзя, в 96 на сумской прокурор стрелял в машину из макарова которая сбила его собачку в 6-00 во время прогулки, а теперь депутаты шмалят прям среди белого дня. Караул!!

  • #3 Спринт 24.04.09, 20:12
     

    Михаил Маркович! Респект! Слова не мальчика но мужа.

  • #2 харьковчанин 24.04.09, 19:53
     

    Я предлагаю всех депутатов вывести в изюмский лес автобусами, выдатьв лесу всем карабины и пусть они друг друга отстреливают. Чем один одного больше убьют, тем лучше будет жить Украинскому народу. Меньше будет воров, меньше будет хозяивов заводов уварованных у народа, меньше будет распространению наркотиков-наркобаронов. И короче меньше будет всякой ничистоты и поддонков.

  • #1 ВВВ 24.04.09, 19:51
     

    Опять партийная словесная шелуха. Сказал бы Миша просто - все Васино кубло мудаковатое, и ему , кублу, хана пришла. А то - мы на партсобрании рассмотрим и на линейке галстук пионерский отберем... Детский сад.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters